ID работы: 8846756

Первое свидание

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Край суровый, в море льда... — белокурая девушка, стоя на краю скалы, смотря на прекрасное северное сияние, выпускала из своих длинных, алых губ песню...       — Есть река там, помнит всё она... — рыжеволосая королева, распуская волосы, подходя к балкону, также пела ту же мелодию, те же слова...       — Засыпай скорей, мой свет...       — И в той реке...       Вот и слились их голоса в один:       —...найдёшь ответ...       Поправив платок, который чуть ли не спал с плеч девушки, Эльза, с улыбкой гляда вдаль, а если конкретнее, то на замок, что был едва виден, надеялась на мудрость сестры. Она верила, что Анна справится.       Королева же заметила небольшой блеск на скалах. Улыбка появилась на её нежных устах.       — Эльза... — прошептала Анна, прикладывая руки к области сердца.       То сразу же ускорило ритм. И вот так было каждый раз, когда королева думала о своей сестре.       Мягко спустившись со скалы, Эльза сотворила ледяную лестницу, и изящно поднялась к балкону Анны.       — Ваше величество, — приставив к животу руку, вторую убрав за спину, склонив голову, поставив ногу чуть назад, Хранитель прикрыла глаза.       — Эльза! — воскликнула королева, сменив свое спокойствие на бурную радость. — Как же я рада тебя видеть!       — Дорогая моя, — мягко обняв сестру, Эльза поцеловала ту в щёчку, хитро выгнув бровь. — Прогуляемся?       — Оу, Эльза, я... — нервно заправляя за ушко одну прядь, вторую накручивая на палец, Анна что-то промямлила себе под нос.       Немного посмеявшись, Эльза одним взмахом кисти превратила ночнушку сестры в её парадное платье.       — Господи, Эльза, ну разве это честно? — немного нахмурившись, а также улыбнувшись, спросила Анна, скрестив руки на груди.       — А почему нет? — ухмыльнулась белокурая, поворачивая сестру спиной к себе.       Взяв с тумбочки расчёску, она взялась за волосы королевы. Заплетя небольшую косу, дабы убрать мешающие пряди, Эльза оставила нижнюю часть волос распущенными.       — Идём теперь?       — Уговорила!       Нежно взяв кисть Анны, Эльза потянула ту на себя, прижала за талию к своему телу и, присвиствнув, тем самым призвав Нокка, поднялась вместе с сестрой на коня.       —Вези нас к дереву, — нежно погладив духа воды, произнесла Эльза, придерживая обнимающую её Анну.       — Это сестринская прогулка? — лукаво спросила Анна.       — Я бы назвала это...свиданием.       Положив голову на грудь Эльзы, королева, улыбаясь, прикрыла глаза, чувствуя аромат своей сестры. Нокк не торопился. А как только прибыл к берегу, когда Эльза с Анной слезли, растворился, превратившись в лужу, пропадающую в воде.       — Эльза, это то, о чем я сейчас подумала? — пытаясь сдержать волнение, чувствуя ускоренный ритм своего сердца, задала вопрос королева.       — Да, это то самое дерево. Именно здесь...       —...был первый поцелуй наших родителей... — договорила за сестру Анна.       Рядом с большим деревом, чья листва была густой, постелено покрывало, а также сложен платок.       — Это он? Всё ещё цел и невредим? — Анна подбежала к платку матери, села на покрывало, поправив платье, и прижала когда-то мамину вещь к себе.       — Да, — Эльза присела рядом, убрав ноги под себя. — Думаешь, я его перестала беречь?       — Нет, конечно! А что это тебя на свидание резко так потянуло? — прищурившись, спросила Анна.       — Просто... — Эльза покраснела, отводя взор. — Ну... Я...       Анна тихонько посмеивалась, наблюдая за "страданиями" сестры.       — А я люблю тебя, — твёрдо заявила королева, касаясь щеки Эльзы.       — А... Я.. Я тоже тебя...люблю... — сквозь тысячи слоев смущения выдавила Хранитель.       Оба сердца сейчас "отплясывали чечетку", обе пары глаз смотрели на друг дружку, две нежные улыбки находились на лицах девушек. Эльза поддалась вперёд и поцеловала свою возлюбленную, пусть даже та и является родной сестрой.       Была полная тишина, яркая луна освещала лица двух пылающих душ, никто не мешал, не тревожил их.       — Анна, я люблю тебя всем своим сердцем, — повторила сказанное ранее Эльза, обнимая свою малышку за талию.       — И я тебя тоже очень люблю... — ответила та, проведя нежно пальцем по носику сестры.       После этой ночи изменилось всё. Обе девушки наконец осознали свои чувства, Кристофф же, узнав про это, собрал свои вещи и ушёл в горы, так как не смог бы жить в одном королевстве со своей уже бывшей любовью. А Анна и Эльза оставили свои отношения в тайне, так как считали, что народ не готов к такой новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.