ID работы: 8846763

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Внимание!Этот фанфик стекло так что лучше не читать!Я сама плакала когда писала...Приятного чтения))) Мальчики не плачут. Парня которого сейчас избивают за школой зовут Саша,но его все называют Ботан.Он Ботаник как вы поняли который никогда не может за себя постоять и просто слабый.Он морально и физически слаб.Они его избили. -только попробуй кому нибудь жаловаться тварь!-сказал кто то из компании. -х-хорошо-сказал избитый Ботан. Он побежал а школьный туалет и начал плакать.Он плакал потому что в драке ему нельзя плакать. __________________________ Он не имеет права даже на слёзы. Ведь мальчики не плачут __________________________ Он плакал и сжимал в своей ладони фотку.Фотку возлюбленного...Если вы скажите что это нормально быть геем в 21веке,то тут другая ситуация.Он любит своего хулигана который его избивает постоянно.Этот хулиган популярный в школе мальчик по имени Максим,но все называют его Брайн.Он кудрявый шатен,секси мачо от которого текут все девчонки. -за что ты так со мной?-сказал Ботан смотря на фотку плача.Он вытер слёзы и пошёл на урок.Он сел на своё место и начал внимательно слушать учительницу и записывать термины. -и так!Дети,вы поняли тему размножение растений? -да!-заорали хором дети -а я знаю у кого будет размножение на практике!У Ботана с его девушкой!-сказал Брайн и показал деревяшку в парике ревезоро и с лицом рисунка Ивангая который рисовал сам Брайн на уроке изобразительногоискусства.Весь класс заржал. -Максим! -крикнула учительница по Биологии и взяла его дневник. -не надо!-крикнул Ботан. -он больше так не будет!-крикнул ещё раз Ботан. -л-ладно...-сказала учительница и положила дневник на стол. Весь класс был в шоке особенно Брайн.Брайну даже стало жалко Ботана из-за того что он его избивает.Прозвенел звонок.Ботан собрал вещи в рюкзак и пошёл в гардеробную.Он взял куртку,одел и пошёл к выходу школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.