ID работы: 8846763

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Урок закончился.Брайн пошёл к своим друзьям. -ну чо кого бить будем?-спросил кто то из компании Брайна. -Ботана?-спросил опять кто то из компании Брайна. -нет-ответил Брайн. -в смысле?-спросила компания Брайна. -он мне дал списать и...я...решил сделать подарок ему.Не бить его. -ну ладно,ладно. Проходили дни,недели и Макс не бил Ботана и отговаривать своих типа друзей не бить его,но в один день. -так Макс!Мы хотим уже побить этого очкарика наконец-то!-сказал кто-то из группы. -я больше не хочу его бить-сказал Макс. -что?!-сказали его типа друзья. -отвалите от Меня...я не хочу с вами общаться...-сказал Макс и ушел.Он подошёл к Ботану который за углом мило читал книгу. -привет-сказал Брайн. -п-привет...-сказал напуганна Ботан. -это...ты готовился к контрольной?-спросил МАКСУТКА. -я...?Конечно готовился. -ты такой милый когда читаешь-сказал шепча Брайн. -что?-возразил Ботан. -ой...да...ничего-сказал Брайн и записал затылок от неловкости. Прозвенел звонок. -ой...Ботан,можно с тобой сесть за парту? -да...,конечно-ответил Ботан. Началась контрольная.Ботан подсказывал Брайну.Они сдали контрольную и когда прозвенел звонок,то они пошли на следующий урок.Брайн вошёл в класс и сел за парту и заметил что Ботана нету.Он вышел из класса и увидел как его друзья прижали Ботана к стене и хотели Вмазать,но Макс подошёл к ним и отвел их подальше от Ботана. -вот вам косарь и вы его не бьёте. После всех уроков Ботан взял вещи с гардеробной и пошёл домой,но его догнал Брайн. -может погуляем по парку?-спросил Брайн у Ботана. -в-в парке?-спросил Ботан. -да-сказал Брайн. -ну хорошо-сказал Ботан.Они пошли в парк.Брайну почему то очень хотелось взять Ботана за руку...? Они дошли до парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.