ID работы: 8846763

Мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда избиение закончилось все ушли кроме Брайна и Ботана. -Ботан!Ботан!все хорошо?-говорил Брайн -Брайн,я так и знал что ты общался чтоб я поверил что ты со мной хочешь дружить и не боялся тебя и чтоб вы меня избили!-говорил плача Ботан. -Ботан!я эх...в общем они...чтоб...ну...-говорил Брайн -говори-сказал Ботан. -ну чтоб я с тобой дружил,мне нужно было избить тебя на последок чтоб меня не обзывали пидором...-сказал Брайн. -ты только ради этого меня избил!-кричал плача Ботан. -Ботан!...-крикнул Брайн.Брайн обнял Ботан и прижал к себе.Ботан плакал истерически потому что ему было плохо и больно.Брайн даже поцеловал его в щеку,но Ботан плакал. -Тише,Ботан,понимаешь я л-люблю тебя!-сказал Брайн Ботан отключился от шока.Брайн вызвал скорую и его увезли. -Мх мм все размыто.Стоп почему я?Где я?Воняет спиртом.Я в больнице!Ээээ ааа...Врач?-Гворил Ботан -да я врач.У вас небольшое сотрясение мозга,вы примерно 3дня положите в больнице,а потом можете лечиться дома и ходить в школу и да вы не будите ходить на физру 3месяца.-сказала врач и ушла. У меня сотрясение мозга!Ужас!Мх мм бошка болит...Стоп а что вчера было?...Меня избили,а Брайн извинялся... -у вас гости-сказала врач.В палату вошёл Брайн. -это тебе...-сказал Брайн.Он протянул Мандаринки с цветами Ботану. -спасибо...-сказал Ботан. -Ботан,я п-правда тебя люблю...Поверь пожалуйста мне.Я знаю что ты не гей потому что ты умнкнький,хороший мальчик,а не такой как я дебил пидорас.-сказал Брайн -Брайн!Я тоже люблю тебя!Я гей!Я всегда терпел твои унижения,избиение!Я любил и люблю тебя!-сказал Ботан.Брайн затащил Ботана в поцелуй... -ммм...мх...мха...-издовал Брайн у которого давно был виден бугорок в джинсах -мммм-издовал Ботан отвечая на поцелуй у которого тоже был виден бугорок в пижамных штанах.Брайн просунул руку в штаны и боксёрки Ботана и начал делать рукой ВПЕРЁД НАЗАД...Но вдруг были слышны звуки каблуков.Эти звуки приближалась .Брайн вынул руку из штанов Ботана и начал вытерать руку об салфетки так как рука была в белой жидкости.Дверь открылась и в палату зашла мед сестра и сказала:молодой человек,ваше время посещения закончено.Брайн встал и попрощавшись с Ботаном ушел.Ботана немного трясло от шока,а шок,то что у него чуть не случился секс с любимым мужчиной.Ботан лег и начал читать книгу. ______________________________________ ~-стоп кто я?где я?Отстаньте от меня!Не бейте меня!Больно! -заткнись,очкарик прыщавый! Последний удар и!~. ______________________________________ Ботан вскрикнул. -ну и присниться!Мне эти драки уже во сне видятся!ужас!-говорил Ботан от ужаса. Вдруг в палату заходит Брайн. -привет,солнышко.Как себя чувствуешь? -х-Хорошо...-ответил Ботан. -не умеешь ты врать-сказал Брайн. -ну мне приснился сон где меня избивают...-сказал Ботан. -какой ужас...эх из за меня тебе такое снится...-сказал Брайн. -а ты знал что сны предсказывают будущее?-сказал Ботан. -этому не быть!-крикнул Брайн. -я тебя защищу-сказал садившись рядом с Ботаном Брайн.Брайн поцеловал Ботана в щечку,а Ботан его крепко обнял уткнувшись в плечо и заплакал. -ты чего?-спросил Брайн -я люблю тебя!-сказал Ботан -чщщщ я тоже-сказал Брайн гладя Ботана по спине иногда целую в висок.Зашла медсестра. -молодрй чел...овек,время посещение окончено...-медсестра ушла потому что перед её глазами сидело два гея. Ботану и Брайну стала неловко. -Ботан,я пойду?-спросил Брайн -иди-сказал Ботан с грустью.Ботан взял книгу и начал читать.Он читал романтику представляя в главных героях себя и Брайна.Ботан решил кайфануть.Он снял под одеялом пижамные штаны с боксерками и взял в руку свой член и начал его двигать медленно рукой стараясь не стонать, по из его уст выходили звуки-мх...мм...мха... Он начал наращивать темп рукой уже стона, но в подушку.Он делал очень преочень быстрые движения рукой уже ора в подушку.Он кончил и вытер кончу салфеткой.Он оделся и лёг спать так как вечерело и голова побаливала.Ботан проснулась и обнаружил в палате у себя нового точнее новую больную.Он на нее посмотрел и начал проводить свою прическу в нормальнцю прическу,а потом пошел умываться.Эта девушка на него засматривалась.Он пришел и она отвела взгляд в телефон,а Ботан лёг в кровать. -давай познакомимся?-спросила незнакомка. -давай-ответил Ботан. -меня зовут Галя.(Галина Сергеевна ага да)-ответила девушка. -Меня зовут Саша,но чаще всего меня называют Ботан.-сказал Ботан. -мм понятно-ответила Галя. Ботан начал читать книгу,,История с кладбищем" -ооо ты тоже читаешь этого автора?-спросила Галя. -да-ответил Ботан. -ты читал,,Каролину"?-спросила Галя. -да...-ответил Ботан. -и как тебе?-спросила Галя. -афигенно!-сказал Ботан -а как тебе,,никогде"?-спросил Ботан. -клева-сказала Галя. И так они разговаривали до вечера. Ближе к ночи Ботан лёг спать как и Галя хотя не совсем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.