ID работы: 88468

Я была уверена, что не проиграю

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сантана пришла домой к Британии, поскольку она не могла делить Британии с Арти да и не только с Арти, Сантана не хотела отдавать Британии НИКОМУ -Привет -Британии просто выслушай меня. Нечего не говори, пока я не закончу. Хорошо? -А как я пойму, что ты закончила? -Я скажу тебе об этом. Хорошо? Британии в ответ только кивнула, и Сантана начала говорить сегодня она решила, поставить точку в их отношениях ей некогда не хотелось делить с кем-то Британии и сегодня всё решится -Британии я не могу тебя делить с кем-то, но в тоже время я хочу, что бы ты тоже была счастлива. Ты уже знаешь об этом, но я ещё раз это скажу, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и поскольку твоё счастья мне дороже всего на свете я оставляю за тобой право выбора. Арти хороший парень я знаю, но мне не хотелось бы отдавать тебя кому-то. Сегодня я хотела бы узнать твой ответ, я или Арти, но знай, если твой выбор падёт на Арти, я уеду, далеко. Моему отцу предложило, хорошую работу в Испании он дал мне выбор остаться тут либо улететь с ним. Если твой ответ всё же Арти то я улечу. Пойми мне будет больно смотреть на то что ты с Арти а не со мной....... В этот момент Сантана заплакала сквозь слезы, захлёбываясь она сказала -Я жду твой ответ -Сантана, я тебя люблю, но ты всего лишь друг для меня. Пожалуйста, не плачь -Твой выбор Арти? — сквозь слёзы спросила Сантана -Да. Но я не хочу, что бы ту улетала, мы же с тобой дружим с детства, я тоже не хочу тебя терять. Ты мой друг -Извини, но я унижена, я не думала, что я проиграю Арти — вытирая слезы, сказала Сантана — Но ты права для тебя я всегда была просто другом -Ты не улетишь -Я тебе напишу — сказала Сантана чуть слышным голосом — И ты мне будешь писать, а лучше рисовать -Ты же приедешь ещё сюда? -Возможно -Пришлёшь мне открытку -Да — Сантана уже улыбалась, она знала, что она никогда не вернется, но для Британии лучше этого не знать Сантана вышла на улицу, было уже темно, она шла в бесконечность -Я люблю тебя Сантана достала телефон и стала набирать СМС Кому: Арти «Я была больше чем уверена, что не проиграю в этой войне, но если ты сделаешь больно Британии ты труп. Надеюсь, ты того стоишь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.