ID работы: 8846869

Как заманить в постель

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный угол

Настройки текста
-Привет Рута. -Чеел, ей ровно на тебя. Перестань уже общаться с "никем" Рута опять посмотрела на меня своим взглядом: таким безжизненым, тяжёлым и холодным. *-Да что с ней такое?! * мысли не давали мне покоя... -Хмм, интересно, есть ли у неё что-то под свитером,шепотом сказал Эш -Эй! Не смей даже думать об этом. Сказал я этому придурку. Хотя я и сам об этом думал... //Четыре часа спустя// В классе так жарко. О боже. Она медленно поднимает кофту. У неё начинает оголяться живот, уже видны очертания груди. Иииии. Да, она в футболке. Наверное вы не знали, но у меня шикарная фантазия. А теперь я сдерживаю свое возбуждение, класс... Достаю телефон и просто играю в шутеры. Скорей бы перемена. Я дома, наконец-то. Забавно то, что в классе меня считают геем. Как жаль, что мне ПОХУЙ. А завтра мы с Рутой сидим вместе на обществознании. Она опять будет меня бить. Интересно, что это значит? Она просто меня ненавидит или же привлекает внимание? Женщины... Лааадно, как насчёт сесть за домашку. Хммм, русский, алгебра, физика, обществознание... Хммм, ничего не задано! //Утро следующего дня// 6 утра, 6 утра, доброЕ утрО странааа. А Рута неверное ещё спит. Она всегда спит до 7:40. Всегда опаздывает ровно на минуту. Хотя по логике она подходит к классу ровно в 15 минут, а значит это программная, абсолютная пунктуация. //На обществознании// Эй, Рута, нарисуй что-нибудь на руке. И знаете что? Да, она опять посмотрела мне прямо в глаза своим суровым и холодным взглядом. Как я жалею в такие моменты, что я скромный. Так бы взял и поцеловал. Ну в крайнем случае обнял. И сказал бы: "не грусти, солнце, если тебе нужна поддержка, я всегда рядом..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.