ID работы: 8846904

Кот и письмо

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливая погода мешала передвигаться по Парижу. Мокрые локоны лезли в глаза, а костюм пропитала влага. Конечно не так сильно, но при движении чувствовалось что-то неприятное. Ещё чуть-чуть, и Ледибаг психанёт и прыгнет на спину своего товарища, который плёлся где-то сзади. Сегодня поймать акуму было проще простого. Героям хватило не менее пяти минут, чтобы разобраться в каком предмете находится бабочка, и оставалось только воспользоваться своими силами. Баг остановилась. Она не понимала почему Нуар бежал за ней, и постоянно косилась назад. Девушка хотела успеть занести письмо Адриану. Как минимум она понимала, что парень должен быть дома в это время, и ей хотелось этого. Встретиться с ним, утонуть в его глазах, дотронуться до его пальцев, передавая это жалкое письмо, пропитать его запахом. Возможно это было не любовное письмо, но голубоглазая хотела добиться хотя бы дружбы с ним. И это не отменяет факта того, что в роли Маринетт они и так были друзьями. И вот, она стоит на здании рядом с особняком, и высматривает окно возлюбленного, как вдруг на её плечо упала тяжёлая рука. Ледибаг отпрыгнула и обернулась. На неё смотрели яркие зелёные глаза, в них читалось непонимание. Нуар приподнял правую бровь, и ухмыльнулся. — Пришла наведать своего любовничка? Я муррасстроен, моя леди. — С игривой ноткой произнёс герой Парижа, подойдя к девушке поближе. Баг лишь сердито посматривала на него. Ну как она могла забыть о нём? Маринетт злилась на саму себя, и ударила себя по лбу. Девушка могла завернуть за другой угол и спрятаться, подождать, когда Кот уйдёт, или потеряет её. Во всю до сих пор лил ливень, и героев это ни капельки не смущало. Мокрые волосинки лежали на лице Нуара так мило, что Дюпен подумала, как бы их убрать своими маленькими ручками. Капли стекали с его подбородка, на что героиня тоже не могла не заметить. — Нет, котёнок, здесь живёт…друг моей подруги. Она попросила…а к слову зачем я тебе всё это рассказываю? Кот захлопал глазами, ему было интересно всё, что было связано с его очаровательной Ледибаг. Его улыбка не сходила с лица, и тот лишь указал в сторону своего дома. — Так тебе нравится кто-то, кто там живёт? Это вроде особняк Агрестов? Может Адриан Агрест украл сердечко моей леди? Или мою леди интересуют мужчины постарше? — После этих слов зеленоглазый получил подзатыльник. Баг тяжело вздохнула и, перепрыгнув ограду, зацепилась йо-йо, и прыгнула в комнату Агреста младшего. Ей было всё равно на Кота, он же не пойдёт за ней сюда? Девушка старалась не думать об этом. Окно на удивление было открыто, а вот самого парня в комнате не было. Голубоглазой хотелось лично вручить ему письмо, но лишь грустно уставилась на его кровать. Было довольно темно, и Баг даже немного волновалась за Адриана, поэтому дала себе фору в пять минут. Если Агрест не появится в комнате, она попробует поискать его по всему Парижу. Плюхнувшись на кровать возлюбленного, девушка сама того не заметила, как уснула. Нуар же старался не привлекать особого внимание, и аккуратно прополз в свою комнату. Парень был так польщён, что его леди уснула на его кровати, что тихо себе под нос замурлыкал, но что-то всё равно мешало здраво мыслить. Запах. От неё так вкусно веяло выпечкой, что у Адриана потекла слюна. Спустя секунд тридцать парень понял одно, скорее всего у его леди течка. И чёрт тебя побрал быть сейчас в одном помещении с девушкой, которую он так сильно любит. Нет, Агрест был не таким альфой, которые думают лишь одним местом, он был более сдержанней и воспитание. Адриан напрягся, и попытался разбудить Ледибаг. Как странно, что парень не почуял этого раньше, скорее всего мешал дождь. Капли до сих пор стекали с его костюма. Маринетт потянулась во весь рост, и потёрла глаза. Перед собой она видела лишь яркие изумрудные глаза. — Адриан? — Сладко протянула девушка его имя. — Нет, твой сладкий и незабываемый Кот Нуар. — Пропел Агрест, восхищаясь своим ответом. Герой Парижа ещё долго мог говорить обо всём, лишь бы не отвлекаться на запах любимой. Ледибаг вскоре сама поняла, что ей становилось всё жарче и жарче. И то, что она тёрлась о бедро товарища не первое, что голубоглазая заметила. Откинув от себя Кота, девушка еле встала на свои ноги, и постаралась удержать равновесие. Она понимала, что может случиться, но её влечение к Нуару пугало её. Аля говорила, что лишь избранные могут чувствовать запахи и животные инстинкты к друг другу. Ну не может быть, что этот Кот может быть её избранником. — Ледибаг…у тебя… Блондин не успел и пару слов сказать, как Баг набросилась на бедного парня, и вцепилась в его губы. Они были такими мягкими, что хотелось их кусать. Маринетт оседлала его. Она, оседлала своего товарища, целуя его то в губы, то в шею. Колокольчик звенел как бешеный. Осознание того, что в комнату мог зайти хозяин комнаты резко улетучился. Она хотела его, а он её. Кот упирался своим хозяйством героине в живот, мешал лишь костюм, который Баг пыталась снять. Естественно магия мешала это делать, от чего Маринетт разозлилась и с силой прижала Нуара. — Чёрт, Адриан… — Ледибаг вспоминала того, кому она хотела оставить письмо. К слову о письме, оно было под Котом. — Я сделал что-то не так? — Отозвался Агрест, поглаживая спину Баг, которую он успел расцарапать. Маринетт непонимающее взглянула на напарника. При чём здесь он, если эта комната Адриана Агреста, который мог вернуться в любую секунду? Девушка принюхалась к Коту. Точно, он постоянно пах сыром, и его чуяла только Ледибаг. Стукнув себя по лбу, Дюпен постаралась активировать хотя бы частичку здравого смысла. Они лежали возбуждённые на кровати Адриана. Они целовались на кровати Адриана. Они, мать его, чуть не занялись сексом на кровати Адриана. Зверским сексом. — При чём здесь ты, глупый кот? Маринетт встала и начала оттряхиваться. Будто пыталась оттряхнуть ту самую похоть, что веяла вся комната. Главное сейчас просто уйти, забыть этот вечер как страшный сон, и не появляться на улицах Парижа, пока стыд сам не уйдёт. Девушка всегда пропускала дни в школе, когда начиналась течка, принимала таблетки, старалась быть нормальной. Но нормальность в этом мире давно пропала, и Дюпен Чен это знала. Кот Нуар встал за Ледибаг, и судорожно коснулся ниже пояса. Они только что не сделали это. Возможно, чтобы снять костюмы, они бы раскрыли свои личности. От этих мыслей блондин вновь замурчал, не по своей воле конечно, от чего опять получил неплохого подзатыльника от своей напарницы. Резко прижавшись всем своим телом к Маринетт, Нуар продолжал мурчать. Сама же Баг ощущала его возбужденность, и та оставила от себя лишь приглушённый стон. Парень схватил её за ягодицы, и старался найти правильное место для трения. Тяжёлые вздохи окутали всю комнату, как и смешанные запахи двух влюблённых. Ночь пролетела незаметно для героев. Медленно открыв глаза, Мари долго соображала. Спустя минуту девушка резко вскочила с кровати, нервно перебирая слова, которые она возможно скажет Адриану, если он видел двух супергероев в его кровати. — Кот, вставай, у нас проблемы! — Дюпен повернулась в сторону Нуара. Парень был под одеялом, его пшеничная макушка выдавала его местоположение. Тот даже не пытался как-то спешить, и это злило голубоглазую ещё сильнее. Скинув одеяло, Маринетт застыла. На неё смотрели изумрудные глаза, а ехидная улыбка не сходила с его лица. — Ох, моя леди, не волнуйся, я получил письмо. В руках Адриана виднелось помятое письмо, на котором были нарисованы маленькие сердечки. Вчерашний вечер обернулся для них весьма удачным началом чего-то большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.