ID работы: 8846939

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
27
автор
Airina L-A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный летний день. На часах уже пробило 10:48 утра, на улице уже бегают ребятишки и по спокойной реке проплывают лодочники. Наше солнышко с заглавной буквы Люсьена Хартфилия только-только выходит из освежаюшего душа. Позавтракав оладьями с кофе и не забыв написать ещё одно новое письмо своей матери, Люси отправляется в свою гильдию-Fairy Tail. Перед тем как выйти на свет она вызывает своего духа Плю, радостно припевая какую-то мелодию которую ей напевала её мама. Где-то глубоко в своей душе она чувствовала некую опасность. Опасность того, что ожидает её в гильдии, но она знала своих друзей, они поддержат её в любую минуту, помогут в трудной ситуации, и никогда не сделают ей больно. Чувство опасности прошло, ведь вот она, величайшая гильдия Фиора Fairy Tail! Каждый маг проходя через эту гильдию спрашивал у себя «А есть ли у феи хвосты?», но не каждый знал ответ на этот вопрос, ведь феи так же как и маги волшебные существа, можно даже сказать мифические, сказочные и может даже и выдуманные. Не малое количество людей считают, что феи даже и не существует, что это просто байка какого-то старичка который рассказывал это своим внукам чтобы они не трогали природу и её существ. Но на самом деле феи существуют, они все состоят в гильдии Fairy Tail…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.