ID работы: 8846939

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
27
автор
Airina L-A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Вперёд в прошлое

Настройки текста
События 782 года... После того, как Эльфман превратился в Зверя и не смог подчинить себе самоконтроль Лисанна пытается успокоить своего брата. После чего увы трагически умирает на глазах у своей сестры и брата, как думали они... Но на самом деле в этот же момент открывается Анима и затягивает девушку в совсем иной мир под названием - Эдолас. Лисанна просыпается в совсем другом мире и совершенно в другой гильдии Fairy Tail. Все в такой знакомой как ей казалось гильдии думали, что это и есть именно та Лисанна, которую они знали и поэтому очень радостно её приветствовали. По реакции остальных Лисанна поняла, что её точная копия в этом мире уже скончалась. Она не хотела и не могла расстраивать здешних Миру и Эльфмана, а также всех членов своей семьи. Поэтому ей пришлось сделать вид, что она и есть та самая Лисанна из этого места.. События 785 года... После того, как Венди, Шарли, Хеппи и Нацу попадают в Аниму и переносятся в Эдолас они встречают на своем пути свою гильдию, где всё совсем наоборот, но вот в чем и минус, в этом измерении нет того колдовства которым владеют в их мире. Здесь они и встречают Лисанну, которая умерла, но осталась в живых. После долгого сражения с Мистганом, где Нацу "проигрывает" своему сопернику, они перемещаются на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.