ID работы: 8846939

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
27
автор
Airina L-A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Бельмесость

Настройки текста
Вот и наступил второй день приключений для наших героев. Встав раньше Роуга, Люси призвала Деву с просьбой достать ей удобную одежду для своего последующего похода и завтрак для двоих саблезубых. Через короткий промежуток времени, Дева передала ей все необходимое в руки и без лишних слов удалилась из мира. Позавтракав круассанами и бодрительным коктейлем, Люси, подумала, что было бы неплохо пройтись чуть дальше поляны и заодно переодеться, чтобы быть готовой отправиться дальше. Прежде чем отправиться в глубь леса, как задумывала Люси, она вспомнила и о завтраке для теневого дракона и спокойно положила около него его порцию еды и отправилась в эту чащу. Надев самую свободную и удобную одежду, она решила чуть прогуляться, дабы осмотреть территорию в округе. Осмотревшись, неподалеку она увидела Роуга, но подойдя чуть ближе заметила, что он общается с каким-то силуэтом, с виду был похож больше на женский, но ей было это не особо интересно сейчас. Все же послушав разговор, было понятно, что говорят они именно про неё и её прошлом до вступления в новую гильдию. Ей было неприятно и обидно это слушать, но решив, что не стоит влезать в чужой разговор, она скоропостижно вернулась в лагерь. По прибытию она повторно вызвала Деву и попросила собрать все вещи и вернуть их в мир духов. Дух в свою очередь беспрекословно выполнила её просьбу. Пару мгновений, и на поляне уже ничего и не было, как будто тут и вовсе никто не был. Поблагодарив величественного духа, Люси была готова отправить её обратно, но посмотрев заклинательнице в глаза, Дева сказала: -Принцесса, будьте осторожней, не делайте поспешных выводов.- с этими словами дух удалился. Люси была шокирована таким высказывание от Девы, это было так неожиданно, что она ничего не успела ответить ей и решила, что лучше прислушаться к её совету. Пока она находилась в небольшом шоке, позади неё шел Роуг. Удивившись тем, что на поляне пусто и его спутница готова, он без каких либо сомнений решил заговорить с ней первым. -Доброе утро, ты уже готова идти дальше? — спросил драконоборец смотря на ее лицо, на ней явным образом отражалась скованность и неуверенность. -Да, я готова с новыми силами отправиться дальше! — ответила она с лучезарной улыбкой на лице, думая, что он не заметит прошлое её состояние. -Что-то случилось? Ты какая-то взволнованная- не дожидаясь от неё правдивого ответа спросил он. -Нет, что ты, просто кабан пробежал, вот и вздрогнула немного- посмеявшись ответила Люси. -Хорошо, тогда пошли- безэмоционально пролепетал её друг, проходя мимо неё двигаясь в ту самую чащу, где он общался с неизвестным человеком (или же все-таки известным?). Они все дальше проникали вглубь леса. Их путь проходил в полной тишине, никто ничего не говорил, только птицы пели свои понятные лишь на их языке песни, чтобы хоть как-то устранить это неловкое молчание. Люси засыпало миллион и больше вопросов за произошедшие пару часов. POW Люси Что происходит? Что за тень общалась с Роугом… Почему они говорили обо мне? Я уже жалею, что не подслушала их разговор, может узнала что-то новенькое о себе, как это было в Хвосте фей. И почему Дева сказала мне эти слова? Что случится по приходу на гору, мне страшно, почему это случается со мной именно сейчас… END Люси Пройдя пару километров они увидели небольшой городок, не долго наша компания решила направится в его сторону, ведь время уже обед, и оба уже успели проголодаться, за все время их путешествия. Вызывать Деву не было смысла, ведь силы Люси уже наполовину истрачены, а им предстоял еще долгий путь. В самом центре города кишило праздничное настроение, ото всех сторон играла лёгкая музыка, все было украшено цветами. Люди ходили в суматохе, покупая всякие сувениры и видимо, готовясь к какому-то мероприятию. Люси недолго думая спросила у прохожего: -Извините, а что это у вас здесь происходит? — спросила она у старичка с тростью. -Девушка, сегодня намечается день города, уже как 100 лет этот городок приносит силы приезжим, и с каждым днем становится лучше и лучше- ответил ей пожилой мужчина с улыбкой на глазах. Медленно шагая от наших саблезубых. -Спасибо большое! С праздником вас- крикнула в след Люси надеясь, что он услышал -Ну, так что делать будем? — спросил Роуг осматривая эту красоту. -Прогуляемся немного, так сказать освежимся- ответила с Люси, уже осматривая местные магазинчики. -Ты иди тогда, а я найду здесь тихое место- сказал Роуг с холодком в своих словах. -Хорошо, тогда встретимся здесь через 3 часа- уже уходя от нашего теневого дракона крикнула Люси. -Отлично- сказал мысль в слух Роуг, уходя в конец города, дабы в одиночестве отдохнуть от всего происходящего за короткий промежуток времени. Их пути разошлись, но они ещё встретятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.