ID работы: 8846940

Обещаю

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе никто ничего не скажет. Ярик, ты сделал очень многое для нас. Мы сможем и сами победить. — Оздоев пытается успокоить Ракицкого. Но Ярослав отчётливо понимает всю значимость той карточки, которую он получил в матче с Лионом. С ней он не сможет сыграть с Бенфикой, хотя команде потребуется любая помощь. — Я вас подвёл. — качает головой Ярослав. Пусть даже Магомед и не пытается убедить его в обратном! Если у Зенита что-то пойдёт не так, винить не будет лишь себя. Весь отпуск. — Всё обязательно получится. Мы сделаем всё ради победы. — словно прочитав его мысли, произнёс Оздоев. — Я надеюсь на это. Просто Зенит стал очень родным, и моя карточка… — начал защитник, упорно не поднимая глаз на Магу. Он не привык говорить о чувствах, стесняется самого себя. — Иногда так случается, что мы не имеем возможности помочь близким. Мы всё сделаем сами, а ты поможешь нам в плей-офф. — Оздоев дотрагивается до его плеча. — Я обещаю, что так и будет. — Обещаешь? — тенью отзывается Ярик. — Конечно. Просто у тебя отпуск будет чуть больше. — Лучше бы он был бы как у всех. — Может, ты заслужил этот отпуск. Никогда не задумывался? Вполне логично выглядит то, что ты отдохнёшь чуть больше, ведь ты и пахал много. — Пахали все, а отдыхаю я? Как-то несерьёзно. — отозвался Ракицкий. — Возможно. — отвечает Магомед и улыбается. Получает такую же улыбку в ответ. Наверное, именно в этот момент оба подумали, что лучше людей друг для друга они бы никогда уже не нашли бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.