ID работы: 8847073

Фотограф BTS

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста

Корея, аэропорт Инчхон.

— Дорогие пассажиры, наш самолет приземляется в аэропорту Инчхон, пожалуйста пристегните ремни.- проговорила стюардесса и девушка посмотрела в окно. Первый день в незнакомом городе, чужой стране, будет тяжело. Но девушка не унывала, ведь её босс договорился с компанией Big Hit Entertainment, и её встретит один из сотрудников. «-Кажется проходить стажировку я буду у них.» — подумала девушка. «Ну что же, удачи мне!!!» — промелькнула мысль в голове. Глория вышла из самолета и пыталась разглядеть табличку с её именем. А вот и она. Она подошла к мужчине лет 30. — - Здравствуйте, я Глория Свон. — она поклонилась в честь приветствия. — Здравствуйте, я ваш шофер на время вашей работы. Можете звать меня Джин-Хо. Сейчас я довезу вас до отеля и позже поедем на место вашей работы.- произнес мужчина, Глория согласно кивнула. Он погрузил её чемоданы в багажник, открыл дверцу машины и Глория села. — Вы можете мне что-нибудь рассказать о городе? — попросила она. -Так вы у нас впервые?! — с удивлением сказал он. — Да. Тут красиво. — Оо, вы увидите ещё много прекрасного. Здесь много достопримечательностей и развлечений, вам будет чем заняться на выходных.Советую посетить башню Намсан. Там вы найдете всё что вам надо.- ответил мужчина. — Хорошо, спасибо. — Вы будете проживать в пятизвездочной гостинице «The Shilla Seoul». Вы сможете отдохнуть, не выходя из гостиницы. Так что хороший выбор.- говорил Джин-Хо. — Ну это хорошо. Наверняка мне понадобится отдых. С кем я буду работать? — может он знает, подумалось девушке. — Вам ещё не говорили? Странно… Это одна из популярных корейских групп, BTS! — восторженно произнес он. — Что, простите? — Глория не поняла. — Bangtan Boys, в группе 7 участников.- начал рассказывать он. — Парни? — Да. В общем познакомитесь с ними сами. Мы приехали. Через 20 минут едем в компанию Big Hit.- он достал чемоданы и девушка зашла в гостиницу. На ресепшене ей дали ключи от номера и она благополучно ушла. Номер был двухместный, так что Глория могла располагаться во всю. Быстро приняв душ и переодевшись, она спустилась к Джин-Хо. — Мы можем ехать. - сказала Глория, мужчина кивнул и она села в машину. *** Через 20 минут они были уже в компании. Где Глорию встретили и проводили в студию,там сейчас находились парни, и должно было пройти знакомство. — Это теперь полностью ваша студия.- сказала девушка.- Я личный стилист BTS- Нуна Карди, поэтому мы будем часто видеться. — девушка мило улыбнулась. — Очень приятно. Я, Глория Свон. Прилетела из Лондона для стажировки. - проговорила девушка и протянула руку для рукопожатия. — Думаю мы поладим. А это наши парни.- она указала на парней, которые стояли в углу и о чем-то говорили. — Сегодня ты просто знакомишься с ними, с нашим коллективом. Добро пожаловать! — Глория улыбнулась. К этому моменту к нам подошли парни. — - Нуна, это наш новый фотограф? — спросил один из них. "Как по мне, так они все на одно лицо."- подумалось ей. — Да. Это Глория Свон. Глория, это Рэп-Монстр, — она указала на того, кто спрашивал. — Это Джин, это Чимин, Чонгук, Шуга, V и Джей-Хоуп. — она произнесла их имена. — Эм… Это их настоящие имена? Серьезно? Его зовут, Рэп-Монстр? — "Боже, куда я попала?!"- пронеслось в голове. Парни рассмеялись. — Ну моё настоящее имя, Ким Намджун. Рэп-Монстр, оно сценическое.- Глория нервно сглотнула.- Ким Сокджин, Пак Чи мин, Чон Чонгук, Мин Юнги, Ким Тэхён и Чон Хосок. — В общем разберусь, наверное.- тихо сказала Глория. — Вы типа парочками? — Нуна подавилась водой. — Что ты только что сказала? — переспросила Нуна. — Ну они парами? Хотя их тут 7, и кто-то без пары.- На неё косо посмотрели.- Что вы на меня так смотрите?- Произнесла Глория. — Если ты намекаешь, что они геи, то это не так.- сказала Нуна. Кажется слова Глории были, как оскорбления. — Простите.- Она поклонилась. "Как неудобно и стыдно". Она покраснела. — Прошу извините меня. Я тут впервые, и мне непривычно… — Да ничего страшного. Я тут самый младший, макнэ. Можешь обращаться к нам, когда у тебя будут проблемы или что-то не получится. Мы поможем. — произнес Чонгук. "Моё мнение было ошибочным, и они ох какие разные. Но больше всего меня привлек, кажется Ким Тэхён. Он стоял и молча наблюдал за мной. По телу пробежали мурашки, когда мы встретились взглядами."- Глория отвела взгляд. — Ладно, пойдем уже. Я познакомлю тебя с остальными и скажу тебе твой график.- произнесла она. Мы развернулись и вышли из студии. — Она сумасшедшая, назвала нас геями…- кажется это был голос Намджуна. Видимо она его сильно обидела своими словами. "Завтра нужно будет извиниться."- Думала Глория. — А мне она понравилась, милая…- услышала Глор, перед тем, как закрылась дверь. "И кто это сказал?!"- Был вопрос у Глории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.