ID работы: 8847120

Без компромиссов

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Аято? — Не веря в услышанное блондинка оторопела от удивления широко распахнув глаза. — Не смотри так на меня! — Выдохнул он прохладой в заплаканное лицо и комната мгновенно поменяла свои очертания. Вампир переместился с девушкой в ванную комнату. Сжавшись всем телом, Юи замерла в ожидании всего плохого, но его не последовало, вампир просто исчез оставив её одну посреди помещения. Нервно оглядевшись, девушка медленно проследовала к душевой кабинке. Зайдя внутрь и включив воду она села прислонившись спиной к стене и обняв руками худые ноги уткнулась лицом в колени. Струи воды лились на неё сверху смывая слёзы и заглушая обиду, но сердце по прежнему беспокойно билось в груди.

***

Прождав девушку пол часа, бессмертный злясь на её нерасторопность, материализовался там, где её оставил. Больше не проявляя в её отношении рамок приличия, старший из тройняшек бесцеремонно открыл душевую кабинку. Увидев сидящую в страдальческой позе Юи вампир выключил воду, взял большое полотенце и не спрашивая согласия накинул на блондинку махровую ткань. Девушка вздрогнула, но не подняла головы. Такая реакция не устроила сына Корделии. Схватив Комори на руки, вампир появился уже на кухне. Посадив девушку прямо на стол, сам сел на стул напротив. Съёжившись под пристальным взглядом блондинка ещё сильнее натянула на себя полотенце. — Юи, — обратился к ней вампир по имени, чем вызвал удивление у Комори, что привыкла слышать от него лишь обидные прозвища. — Я голоден. — Угрожающе блеснули алым зелёные глаза. — Я, я… — Заикаясь начала она свой диалог, чувствуя сердцем, что её слова не возымеют никакого эффекта. — Что там ты? — Передразнил её бессмертный. — Я продукты купил, готовь давай! — Готовить? — В изумлении переспросила блондинка. — Ну, — протянул он, — Если не умеешь, могу насытится и тобой. — Резко встав, он навис над ней обнажив клыки. — Нет, нет, я умею, умею! — Затараторила девушка, упершись ладонями в его грудь. — Вот так бы сразу! — Спустил он её со стола. Встав босыми ногами на прохладный пол, Юи поёжилась. По плотнее обернув себя полотенцем она медленно проследовала к большому холодильнику. Подойдя, она прижав руки к груди с опаской обернулась к следившему за каждым её шагом бессмертному. — Аято, — тихо произнесла она его имя, — А что это за место? Где мы? Это ведь не ваше поместье, да? — Ты задаёшь слишком много вопросов, оладья. — Моментально он оказался рядом, — Что я даже передумал. — Прижал он её спиной к холодильнику. — Думаю, всё же твоя кровь меня устроит гораздо больше. — Одарив девушку хищным взглядом, опалил он ледяным дыханием её шею. — Аято… — Хотела она возразить, но не успела, острые клыки резко вошли в её плоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.