ID работы: 8847132

Только ему...

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь я наверно никогда не любила осень, хоть я родилась в это дождливое время... Никогда, до того первого класса.       Только я пришла в школу, побежала сразу же за парту к своей лучшей подруге, и увидела тебя. Ты стоял с цветами, и на протежение всего этого времени я хотела что бы ты подарил их мне, но тогда ты подарил их нашей первой учительнице. Я тайно сохла по тебе год, и надеялась пройдёт, просто кроме тебя я не замечала никого рядом, для меня существовал только Ты! И вот первые летние каникулы, я переезжаю с квартиры в дом, прихожу со двора в котором играла с подружками, подхожу к маме и она говорит что "сейчас приедет один мужчина, провести нам трубы во дворе". Я сидела и ждала, и открывается калитка, входит на тот момент для меня какой-то "дядя", а за ним входишь ты. Я вижу твоё лицо и все что могу сказать это"привет", настолько детски и по настоящему, я удивлена что мама не догадалась о моем краше. До того момента пока ты не уехал я смотрела только на твои ноги, потому что не могла набраться смелости и посмотреть в глаза.       В следующем году доказывал всем что ты испортил мои летние каникулы, а сама мечтала о тебе и представляла нашу свадьбу. Так и прошёл второй класс просто мечтания и замечание того что ты нравишься не только мне.       В третьем классе поехали в санаторий, ты заходил к нам в комнату чтобы поговорить с моей подругой, а я делала вид что не замечала, делала я это наверно довольно хорошо потому что пока я не сказала однажды что была в тебя влюблена, никто бы не узнал. На дискотеках танцевал с другими, а я сидела и плакала, только никто не разу не видел. Наверно до пятого класса все так и продолжалось.       Тогда я решила что если не могу показать что люблю тебя, буду делать так как будто ненавижу. Но что-то пошло не по плану и нас начали женить ты не обращал внимание, а я бесилась из-за этого.Так прошёл ещё год, я просто устала бегать, и потухла. Просто как свеча...Но сейчас мы дружим очень хорошо, надеюсь продолжим.. Я тебя люблю, но уже по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.