ID работы: 8847157

Идеально убитые чувства

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV 3 лицо Все началось 26 февраля 2003 года (вставила сюда свою дату, ибо у меня нет воображения) в Вашингтоне, тогда на свет появились две прекрасные двойняшки. С того момента прошло 16 лет. Одну из сестер зовут Крис (часто вижу это имя в фф), милая русоволосая девушка с проницательными карими глазами. Крис весьма стойкая девушка, относится к людям так же как и они к ней. На первый взгляд может показаться холодной, но если узнать ее поближе, то можно понять что она очень добра к своим родным людям, эта девушка пошла вся в свою маму. Крис — старшая из сестер. Рейчел — младшая из двойняшек, очаровательная блондинка с прекрасными голубыми глазами. Беззаботная девушка, если провести с ней достаточно много времени, то начнешь сомневаться что ей 16, ведь эта девушка можно сказать все еще ребёнок. Блондинка всегда ко всем добра и всегда верит в людей, и это не раз сыграло с ней злую шутку. Эта юная особа похожа на своего отца. Крис и Рейчел самые разные, но в то же время очень похожие люди. Несмотря на на их ссоры и обиды, они любят друг друга. Двойняшки в этом году поступают в выпускной класс. Недавно они узнали что делать это они будут в другом городе, Лос-Анджелесе. С одной стороны они обрадовались, ведь ЛА- город их мечты, а с другой они потеряют звание королев в их прежней школе. Но все же девушки приняли предложение родителей уехать в ЛА. Интересно, к чему же все это приведет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.