ID работы: 8847163

История моей любви

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был обыкновенный весенний день. Мэйби гуляла по улице и ждала свою подругу. Все было прекрасно . Расскажем о Мэйби по подробнее . Девушка 16 -ти лет, всего пару лет назад она переехала в город N. Но достаточно быстро она стала самой популярной девочкой города.У неё была лучшая подруга её звали Лави. Девочки часто проводили время вместе. И сегодня они снова собрались гулять . Они договорились встретиться, но Лави опаздывала уже на пол часа. Мэйби решила позвонить Лави. __________________ Л:Да? Мэй:Ты где? Ты опоздала на полчаса!! Л:Прости , непредвиденные обстоятельства. Родители задержали потом расскажу. Мэй:Хорошо. Л:Ты где сейчас ? Мэй:У ТЦ"Олимпос". Л:Понятно, сейчас буду. Мэй:Жду. __________________ Мэйби сбросила. Через пару минут к ней подбежала Лави. Лави милая розоволосая девушка , она была первой кто познакомился с Мэйби в новой школе, она и 2 парня ,но о них позже. Мэйби обряда подругу и он пошли "шопиться" __________________ Мэй:Лави , а что ты мне хотела рассказать? Л:А? Мэй:Ну ,почему ты опоздала. Л:Ааа, ну дело такое. Ко мне завтра брат приедет , он хочет переехать в наш город , а пока не снимет квартиру будет жить у меня. Т.к. у родителей нет места в доме , а я живу одна мы будем жить вместе. Мэй:Ой, здорово , а как зовут? Л:Ой мы последний раз виделись 100 лет назад, не вспомнить уже, Валера вроде... Мэй:Понятно. Как на счёт ночёвки? Л:Ой ,буду только за! Мэй:Хорошо пошли купим чего нибудь к чаю , а может и не к чаю. *девушка улыбнулась* Л:Намёк понят. Блин, вот хорошо нам живём одни и жизнь прекрасна ,делай что хочешь! Мэй:Ага. __________________ Девушки купили все что хотели и пошли домой к Мэйби.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.