ID работы: 8847163

История моей любви

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующее утро Лави позвонила ребятам и предложила встретиться. В 12:20 все были взборе. __________________ К: Привет, а это кто и где Мэйби? Л: Ребята знакомьтесь, это Валера. М: Парня себе нашла? К: Ты что она за мной уже 5 месяц бегает… Л: Да ну вас! Никого я не находила. Это мой брат. В: Валера. Можно Лерик, как удобнее. Л: Это Кроки и Мэйки. В: Я понял. К: А все же, где Мэйби? Л: Долгая история. К: Понятно. __________________ Pov Кроки. Мэйби всегда ходила с Лави. Что-то не так. Нужно ей позвонить, или не стоит. И что ещё за Валера откуда он взялся. Лави должна все объяснить. Конец pov Кроки. __________________ Л: Ребят, а может вписку устроим? К: Было бы неплохо. Л: Хорошо договорились сегодня у меня в 17:00 М: Ну ладно. К: Мэйк, это пошли отойдем. М: Пошли. *в стороне* К: Короче, тебе не кажется странным что Мэй нету? М: Вообще то, да… К: Нужно к ней зайти, сейчас с ребятами расходится и пойдём к Мэй. М: окей. *вернулись* М: Короче такое дело. Нам нужно отойти позже увидимся. Л: Ок. Мы в магазин пока сходим. __________________ Ребята развернулись и быстрым шагом пошли к дому Мэйби. Им было не далеко идти, но шаг они не сбавляли. Весь путь ребята молчали. __________________ Л: Ну что Валер, что пить будем? В: Может расскажешь о своих друзьях сперва. Л: Ну ладно. Смотри были 2 парня одного зовут Мэйк, он тихий и спокойный парень, классно поёт и играет на гитаре. В: Понятно, а второй? Л: Второй это Крокус, главный хулиган нашего города. Но несмотря на это он достаточно спокоен с людьми. В: Понятно. А Мэйби? Л: Ну с ней сам познакомиться сегодня. В: Она придёт? Л: Куда денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.