ID работы: 8847193

Магазин косметики

Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перидот - девушка с короткими волосами, верхняя часть которых зачёсана назад, а бока сделаны в виде неких треугольников. И ещё не пользуется косметикой, работая в магазине ней, продавцом-консультантом. Ляпис - девушка-эмо, которая закупает косметику в магазине "Рада", в котором работает Перидот. Пятница. 17.11.2019. 20:12 Перидот, осознавая что сегодня пятница, а её смена только по понедельникам, пятницам и воскресеньям, знала, что в её смену мало кто решает зайти в их магазин. И, в итоге, она села на свой временный пост, а ей пришлось заменят обычного продавца, заснула через несколько минут после того, как села и положила голову на стол. В магазин зашла Ляпис и, подойдя к кассе, она посмотрела на спящую Перидот. Она сказала что-то по типу:" Эм... Мисс? Я могу обратится?" Pov Перидот. - Эм... Мисс? Я могу обратиться?- послышался чей-то затуманенный через мой сон, голос. - А?.. Да? Что?..- пробубнила я восставая из своего прекрасного сна. И, поняв что я на работе, резко пробудилась.- Ах, извините! Что вам подсказать? Или берёте что-то конкретное? - Хех, конкретное. Я тебя тут раньше не видела, я знаю тут всех продавцов.- сказала мне девушка с синими волосами, помадой тёмно-синего цвета, в безразмерной тёмно-изумрудной толстовке и, скорее всего, в коротких шортах, ведь из-под толстовки ничего не было видно.- А чего это ты спишь на рабочем месте? - Ну, я думаю вы понимаете что нагрубить я вам не могу, ведь работа мне ещё нужна и именно по этому вы действуете мне на нервы? Да и к тому же, почему вы обращаетесь ко мне на "ТЫ"? А хотя, знаете что? Забейте. Что вам нужно? - Краска для волос и помада. - Цвет помады? - Ну, примерно вот такой.- эта девушка приблизилась к моему лицу, нарушая личное пространство.- Видишь? - Д-да. - Вот и хорошо. Ну, может ответишь на мои вопросы? - Какие?- уже более раздражённым голосом спросила я. - Ну, вы что новенькая тут? Просто я тут тебя не разу не видела. - Нет, вы, скорее всего, не попадали на мою смену. Дальше последует вопрос:" Как меня зовут?"- на что услышав краткое "в точку", увидела что она мне подмигнула, я продолжила рассказ.- Меня зовут Перидот Хризолит, мне 19, работаю тут уже как пол года. - Хм... Ну, понятно. - А... Знаешь что? А мне про тебя рассказывали... Да. Ляпис Лазурит, девушка-эмо, которая закупается только здесь. - Хе, да, это так, и кто же тебе про меня рассказал? Пёрл? Или Гарнет? - Гарнет. - Ясно-понятно. Ну... Может сходим куда-нибудь? Я думаю они рассказали что я могу приставать к девочкам? - Да, они сказали что ты не традиционной ориентации. - Ну, так что? - А знаешь что? А пошли. Только куда? Учти, по кафе я не хожу, предпочитаю бары. - Если мы пойдём в бар, то я накидаюсь и мы с тобой отправимся ко мне. End Pov Перидот. - Если мы пойдём в бар, то я накидаюсь и мы с тобой отправимся ко мне. - Я так не думаю. - Хорошо, поехали ко мне? У меня есть виски, коньяк, если хочешь что-нибудь по слабее, то есть вина и ликёры. - Я...- но Перидот прервал чуть слышный скрип входной двери. - Хей, Пери, я тут мимо проходила, смотрю, а тут ещё открыто, ты чего, заснула что ли?- спросила вошедшая Пёрл.- А... Эм... Ляпис? Что ты тут делаешь? Ты же заходишь только по средам и четвергам. - Не важно. Просто у меня закончилась помада. Ну, или как закончилась... Её собака съела. А ещё мы с Джаспер опять поругались. - Вау, как не ожиданно! Пёрл! А разве ты не должна быть в другом городе?- спросила Перидот. - Я уже приехала, да и к тому же, почему ты возмущаешься? Ладно, я понимаю если бы был наплыв покупателей и ты бы носилась с места на место, но нет, ты просто сидела, ведь сегодня пятница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.