ID работы: 8847228

Звездная болезнь

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Успех — это миф. Любовь — единственное, ради чего стоит жить. Когда жизнь закончится, важно лишь будет то, кого и как ты любил. Яркие лучи солнца пробирались в мой фургон,я старался скрыться от них,но они решили поиграть со мной.Эта игра мне явно не понравилась.Мне пришлось встать и закрыть шторы,я был очень зол.Я хотел еще немного уделить время сну,но как всегда все проходит не по моим планам. -У тебя завтра выступление,в Лос Анджелесе.-Крикнул Крис,открыв дверь в фургон,тем самым ослепив мои глаза. Он моя поддержка и опора,классный чувак,с хорошим чувством юмора.Иногда мне кажется что он мой единственный друг.Блондин с длинными волосами,заплетенными в косичку,и яркими,как изумруд глазами,с длинными ресницами,ох,да ему позавидовала бы любая девушка!Спортивное телосложение,но он всегда скрывает свое тело,говорит что стесняется.Если у меня были бы такие бицепсы и кубики,да я бы без рубашки ходил!Крис обожает большие толстовки,и даже когда на улице +40 он будет в толстовке.Странный чел,но я его обожаю. -Опять?-сказал я,подняв ладонь,пытаясь закрыться от света. -Да,дружище.В этом месяце нас ждет много концертов,даже не знаю как ты будешь успевать с учебой. Ах,да,забыл сказать,я еще подросток,поэтому пока учусь на домашнем обучении.Я никогда не был в обычной школе,все свое детство я просил отца отдать меня в школу,но он запрещал и говорил,что там учатся дети без нормального будущего,а я должен стать звездой.Так и вышло,я звезда,как и хотел мой отец.Сказать что я не люблю свою работу,нет,она мне нравится,люблю выступать перед публикой,они меня заряжают позитивными эмоциями.Мне нравится,что кто-то мечтает встретиться со мной и плачет когда видит меня вживую.Мне нравится когда мне дарят подарки,это очень приятно,люблю распаковывать их и понимать,что этот подарок был сделан с любовью.Да,я люблю свою работу,но иногда хочется обычной подростковой жизни,когда тебя будит мама из за того что ты проспал школу,когда за тобой заезжают друзья и вы едете вместе учиться,когда на завтрак ты ешь хлопья,а не салат или икру,и когда мама делает тебе ланч в школу. Да,я бы хотел такую жизнь. -Давай,собирайся,сейчас у тебя будет 2 урока,репетитор прибыл.-Сказал Крис,хлопнув дверью.В фургоне стало темно.Пора собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.