ID работы: 8847232

Неон

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

(II) Док

Настройки текста
Примечания:
У Циглер много пациентов. Она хранит врачебную тайну. Её кормят знания и руки. А еще бесстрашие перед всеми людьми, что к ней приходят. Она живет и дышит своей лабораторией. С входом в темном переулке. На цокольном этаже с одним косым окном. Когда-то в отделе безопасности ей дали личный кабинет – он был её гордостью. Мало места, мало секретов. Прозрачно. Всё изменилось. …Или не совсем. К ней всё так же заходит Джек. Часто и не очень. С разбитым плечом, вывихнутой рукой, колотым живота, циррозом печени – док для себя ведет карту, и она достаточно велика. Циглер помнит правила: Лишний раз не трогай. Если трогаешь – предупреди. Будь настойчивей. Не задавай лишних вопросов. Не ведись на провокацию. Вводи успокоительное перед приемом. Проси оставить оружие в сейфе. У Солдата вся шея у основания в узорах инъекций. Оттого почти не чувствительная. И аугментации чуть выше лопаток убогими рубцами – приложили руки самопальные «улучшители», она бы сделала красивее, да. Последние разы он даже не замечает укол. Иногда он бормочет что-то бессвязное – что кого-то ищет, но не может найти. Хотя чаще просто молчит. – Ты что-то знаешь о Жнеце? Джек платит хорошо за её работу. И почти не интересуется, что шумит глухим стуком в темных отсеках под бронестеклом. В светлом коридоре не видны полосы навигационных огней и пустые капсулы. Ангела коротко улыбается. – Какой-то вымысел наркоторговцев. Они любят скидывать свои недочеты на призраков вроде тебя. И внимательно следит за реакцией – 76 хмыкает, лицо напряженное. Его всегда выдавала мимика. – Готово. Он быстро собирается и уходит. Его всё еще ведет от транквилизаторов. Автоматика щелкает. Свет в коридоре гаснет. У Циглер еще много работы. Модификации требуют ежедневной проверки. И у Жнеца их достаточно. Док работает с инструментами легко и быстро. У всех «призраков» холодное тело и жесткое под пальцами. Наладка и калибровка – проще человеческих органов. Он смотрит. – 76 ранен? Циглер ведет плечом – подход к Жнецу давно выработан и проверен. – У него сильные импланты. Она по привычке наблюдает за реакцией и ей нравится. Она умеет хранить врачебную тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.