ID работы: 8847232

Неон

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

(IV) Винтовка

Настройки текста
Примечания:
Раньше Джек редко держал тяжелую винтовку в руках. Во снах и в голове тихий успокаивающий голос Гейба и резким хлопком выстрел. Он ровно дышит. Закрывает глаза. Слушает привычную сирену за окном. Будь у него тогда винтовка – он бы не допустил. Не допустил. Его преследуют собственные воспоминания. Их обучали владеть любым оружием. Приспосабливаться. Ворох модификаций под кожей всегда помогал. Ему не потребуется это в работе. Следователи носят пистолет, спрятанный в кобуру. И проводят почти все время в офисе за бумагами. Глупо. 76 криво усмехается. И все психологические тренинги ни к черту, когда нужно копаться в собственной голове. Трет виски. Сон не идет. Джек тяжело поднимается с кровати, разминая затекшие плечи. Коротким движением касается винтовки – он в безопасности. Техника не подводит, ведь так? Только плохие рефлексы и слабые руки – новые импланты и поддержка формы. Солдат всегда будет готов. Садится удобнее, проверяя механизм. Погруженный в мысли, преследующие его каждый день. Выдавливает оружейное масло на руку. Осекается и мешкает – неуверенно мягко гладит винтовку. Кожа блестит от смазки, проскальзывает. Ему жарко и душно. Стягивает футболку. Он бы сослался на алкоголь – не будучи пьяным. И что в боксерах так тесно – откидывает к футболке. И что давно не был в борделе. Закрывает глаза и заваливается на бок. Прижимается горячим голым телом – словно это его остудит. Двигаясь короткими толчками. Тихо наслаждаясь. Зная – ощущая опасность – предохранитель снят. С зашкаливающими дозами адреналина, ударяющими в голову покрепче наркотиков. Пьянящей близости. Сжимает пальцами напряженную плоть, придавливает к гладкому металлу, трогая пусковой крючок. Дуло так близко к его шее. Джек хищно скалится, трогая и обхаживая винтовку. Под его руками сила и молчаливая покорность, что не заменить ни одна шлюха. И терпкий запах оружейного масла. Обволакивающий, что покрывает его живот и руки. Кончает он долго и обильно, вжавшись в корпус, не притрагиваясь к себе. Загнанно дышит. Устало смотрит на беспорядок – смазку и сперму на винтовке. Тяжело выдыхает, успокаивая сердце. Солдат обтирает металл с какой-то особой любовью. Ухмыляясь сам себе. После душа ему спится спокойнее. В обнимку с винтовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.