ID работы: 8847232

Неон

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

(I) Обмен

Настройки текста
Примечания:
У Солдата много связей. Инцидент научил его хвататься за жизнь крепче, уверенней. Не полагаться на одного информатора и одного поставщика. И те не его заслуга. Рейес умел разговаривать с нужными людьми, пусть с ближними он вел себя как последний подонок. А Джек следил, перенимал. Теперь его список контактов полон. 76 вертится в этом дерьме и ни в чем не нуждается. Он выполняет грязную работу ради денег и дорогих наркотиков, что не притупляют его реакцию. Для него это приравнивается к смерти. Иногда носит барахло на обмен – обвес или пушки. Этим двоим нравится хлам. Говорят, что они из Австралии, и что там ничего нет, кроме атомного ветра. Солдат ненавидит, когда ворота открывает эта щуплая крыса. И на одно слово выдает десять. У него и погоняло – Крысавчик. – На что будешь менять, м? Смех больно бьет по ушам. Зато у него и громилы есть хорошие расходники. Проверенные временем и не подводившие ни разу. – Как всегда. Неторопливо выкладывает на стол гранаты. Это не его метод. Да и давно просек – за них дают больше всего. – О, дружище, мы сможем устроить горячую вечеринку! Крысавчик пихает в бок громилу, чьего лица Джек никогда не видел. И даже не знает – опасаться его или нет. С ним приятнее работать. Тот довольно хмыкает. Протягивает заряды от импульсной винтовки. И где они их достают. – Заходи сегодня на огонек, старик. Мы с Хряком планируем маленькую шалость. Ты же знаешь казино Королевы? Солдат не показывает виду – недоверчиво перебирает заряды, прежде чем убрать их в сумку, – но жадно слушает-слушает. В этом казино проводит время местная мафия. – Мы там просрали столько кредитов. И теперь моему другу приходится часто выносить мусор. Ха. Он показал на мусорный бункер, полный разбитых омников. Да этого психа хорошо потрясывает. – Мы придем отыграться. Это будет огонь! Нам нужны зрители! Громила коротко кивает на выход. Солдату второго предупреждения не нужно. Он обязательно посмотрит это шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.