ID работы: 8847253

Oops...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Все идут на работу и в школу. И в это непримечательное утро, два друга как обычно шли на школьные занятия,  и болтали о чем-то.  Этот день обещал быть скучным, если бы не конец четверти. Компания из двух девчонок и главных героев собрались в маленькую поездку на каникулы. А точнее пяти-дневную попойку. Даша-А во сколько мы собираемся у тебя на даче? Данил-Эмм. не знаю сегодня в 8. Можно пораньше. Настя-Я думаю это жёсткая попойка будет. Как-бы не выебать кого-нибудь. Вся четвёрка-Хахаха Максим-О трап спалился. Даша-Стоп я же трап Данил-Новоиспеченный трап, раба возьмёшь своего? Настя, искоса смотря на своего соседа по парте-Не нахер надо, он просто все может испортить. Максим-(показывает пальцем на Настю) С тебя алкашка. (показывает на Дашу) С тебя тоже, а с нас с Денчиком жратва. И немного алкашки. Даша-Отлично. А теперь все по домам. Встречаемся в 7:30 на дк с вещами. Настя-Отлично Данил-Ок Максим-Ага. Вся четвёрка разошлась по домам. Девчонки ушли оставив парней наедине. Максим-Они нас покинули. Он предложил сначала зайти к Данилу, а потом к нему. Тот согласился и через час, они уже пришли домой к Максиму. Собрав вещи и  уже успев прибухнуть. Воспользовавшись моментом Максим прижал Данила к стене. Голубоглазый парень выглядит уверенно и схватив руки прижал их к стене. Тот, тем временем очень смутился и потерял дар речи. На него смотрели голубые глаза, немного спрятанные белокурой чёлкой. Из губы были на грани соприкосновения. Но зазвонил телефон. Яростная Даша орала в трубку -Вы блядь где мы вас ждём уже полчаса.!!! Данил-А. Эм. мы уже идём. Всю дорогу было напряжённое молчание. Даша- Аааа почему ты не сказал что это так далеко. Я устала. Настя- ура мы пришли. Данил смущённо смотрел на Максима Даша- Всё в порядке? А то вы так тихо шли и переглядывались друг на друга. Максим сказал  поправляя свои белые волосы набок. — Да все ок. Настя- Ну что через 3 часа новый год, мы пошли готовить Даша- а может бутылочку винца? Настя- Да после водки. Мы тогда все спалим. Хотя будет веселей. Настя подмигнула За 5 мин бутылки уже не было. Максим сидел на кресле, Данил на диване, а девушки пошли готовить. В гостиной стояло напряжение. Брюнет скукожился и пытался исчезнуть из  взора своего друга, краснея все сильнее и сильнее. Чтобы скрыться от страсных глаз, он поспешно покинул комнату. Блондин не растерявшись пошёл за ним, и тот не успел понять как его губы соприкоснулись с ним. Маленькое мгновение и кареглазый брюнет ответил на поцелуй противореча себе. Им пришлось разорвать поцелуй чтобы глотнуть воздуха. Следом не ожидая от себя, они опять примкнули друг к другу. Не разрывая страстный и более смелый поцелуй голубоглазый парень опрокинул друга на стол. Максим начал расстегивать штаны Данилу, а тот снимать ему толстовку. Сняв штаны, он принялся за рубашку. Расстегнув её блондин примкнул к набухшим соскам, немного прикусывая, затем проводя языком словно извиняясь. Брюнет издал нежный стон словно моля ещё… Максим-Ты не возражаешь? -Уже спуская нижнее белье спросил. Не ждя ответа, взял в рот «его» и начал двигать во рту. Кареглазый парень грохнулся на стол и начал издавать громкие стоны. Максим поцеловав в губы сказал — тише, ты же не хочешь, чтобы нас девочки спалили. Данил закрыв руками рот почувствовал что в него вошёл парень. Стараясь не стонать, он обнял парня за спину и впился ему в губы. Сначала толчки были плавные, аккуратные, затем все увеличивались, становились более резкими и глубокими, стоны с трудом сдерживались, но когда два парня кончили, раздался громкий стон, разорвавший их поцелуй. Данил-Ты в меня кончил?! Максим-Извини я увлёкся. Некоторое мгновение смотрели друг на друга с любовью. Поняв что шутки про гейство стали правдой, парни посмеявшись, поцеловались и поспешно одевшись, пошли  на кухню проверить живы девушки там или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.