ID работы: 8847256

//глаза//

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pain

Настройки текста

Я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть Я готов. Дай мне лишь

У каждого из нас, наступает тот самый отвратительный момент, когда жизнь начинает терять смысл и краски. Неизбежная реальность. Вроде, это называется кризисом. Но ебал я эти кризисы. Это съедает изнутри и это хуево. Можно наступить на эту самую точку невозврата. Говорят, что это заканчивается. Можно пошутить, что заканчивается либо моральной смертью, либо суицидом, но я не буду. Ибо не смешно уже. Слабый свет из окна, немного освещал ванную. Я стоял одетый под ледяным душем и думал об этом. Точка невозврата. Как я вообще здесь оказался? В Амстердаме, под ледяным душем и с сбитыми костяшками. Падал я, стремительно и красиво. Но мне не в первой. Я вспоминал. Много думал. И вспомнил, что стало началом этого огромного пиздеца. Его глаза. Они стали моим началом конца. Я готов утонуть, сгореть, пропасть, но лишь бы ещё раз посмотреть в эти глаза. Карие, иногда черные, как его волосы. Мягкие губы и милые веснушки. Больно. Больно любить человека которого больше нет. Никогда не увидеть его глаз. Почему он? Этот вопрос крутится уже полгода в моей голове. В первый раз я его увидел в коридоре школы перед уроком физкультуры. Он говорил по телефону. И наши взгляды пересеклись. Мое сердце разорвалось на части в ту самую секунду. Я не знал кто он, с какого класса и вообще ничего о нем. Но отчаянно хотел узнать. А потом была вечеринка. И там был он. Я заметил его, когда уже знатно накидался. Он был слишком сексуальный, слишком пьяный. Да и я тоже. Я подошёл к нему и затащил в танец. Его руки вокруг моей шеи. Мои на его талии и бедрах. А потом поцелуй- мягкий, жёсткий, быстрый, медленный, страстный, полностью обжигающий. И я утонул в нем. Полностью. Я хотел этого. Та ночь была лучшей. И три недели после нее тоже. Его звали Дилан. И он был идеальным. По крайней мере для меня. Я так много на него смотрел, трогал и говорил, кажется, я изучил его полностью. А потом его убили. Какие-то дебилы в клубе лезли к девушке, а он попытался заступится. Его столкнули с лестницы и он умер. И, кажется, я тоже. В ту самую секунду как узнал, как увидел его тело в морге, как осознал. Эта боль не сравнится ни с чем. Так безнадежно упиваться горем, это искусство которым я овладел полностью. И вот я здесь, в другом городе, пьяный. Мои костяшки сбиты от того, что в ярости я колотил какую-то стену. Я не могу без него. Я не могу больше так. Не хочу больше так. Это не пройдет и я это знаю. Значит нужно закончить. Жди меня, Дилан, скоро мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.