ID работы: 8847347

Прости, но я хочу тебя поцеловать.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И так, открыли учебник на странице восемьдесят два, переносим таблицу в тетрадь. Задание на весь урок.       Шёл уже шестой по счету урок. Обж. Салли не очень любил этот урок. Каждый раз давали задание и учитель уходил из класса, оставляя своих учеников.       - Перекличка.       Женщина все называла фамилии, пока в голове у Салли всё было пусто. Он смотрел на место Ларри. Сегодня он не видел его с самого утра и его это беспокоило.       - Салли Фишер!       Салли всё ещё думал о Ларри, он не ответил.       - Салли!       Так как ответа вновь не последовала женщина сама подошла к Салли. Она вновь повторила его имя. Последовал глухой шлепок.       - Ай!       - О чём задумался? Почему ни числа, ни темы в тетради? А ну быстро. В конце урока сдашь тетрадь.       - Да. да.. Хорошо.       Весь урок Салли был в чертогах своего разума, потеряв счет времени. Звонок с урока разбудил его и вытащил из своей головы. Салли скидал всё, кроме тетради, в рюкзак. Выходя из класса, он кинул тетрадь без классной работы на стол учителю и убежал.       "Где он.. С самого утра не видел. Может что-то случилось? О черт, мне надо к нему."       Салли достаточно быстро шел в сторону дома, попутно спрашивая в смс у Эш и Тодда не видели ли они Ларри. Положительного ответа не было.       Придя домой, Салли скинул рюкзак и побежал к Ларри. Спустившись в подвал, Салли никого не обнаружил.       "Да черт, где он может быть?!"       Он вновь оделся и направился в домик на дереве. Подходя ближе он слышит странные звуки. Это... Плач?       </i></i>- Ларри!       - А? Блять, и ты здесь.       Ларри злобно посмотрел на Сала.       "У него мокрые глаза.. Он плакал?"       - Ларри, извини что беспокою, но почему ты не пришёл в школу?       - А тебе ли не посрать?       - Чт.. Да что случилось?       - Ахах, давай, давай, ещё издевайся надо мной. Будто сам не знаешь.       Чуть рыкнув произнес он.       - Слушай, Ларри, я правда не понимаю что происходит.       - Да блять свали и всё!       - Ларри... Я не знаю как успокаивать людей, ты же знаешь. Просто скажи почему ты плакал?       И вновь последовал громкий хлопок, его протез слетел, а на щеке Салли появилось красное пятно. От боли из глаз сами собой покатились слезы.       - А... Ладно, извини. Не буду лезть, раз я тебе так неприятен.       Ярость в глазах Ларри вмиг испарилась. Он впервые видел Салли таким... Расстроенным. Успокоившись он остановил Салли, который собирался уходить.       - О черт... Чувак, извини. Я... Блять.       "Сука, его глаза... Они.. Нет, нет, нельзя. Ларри спокойно... Ларри.. "       Понимая, что словами не обойтись, он притянул Сала к себе и крепко обнял.       - Прости, тебе не за что извиняться. Я просто... Просто немного не в себе сегодня.       Салли не хотел получить ещё раз и молча слушал, уткнувшись головой в плечо Ларри.       - Понял.       Ларри наклонился к щеке Салли и поцеловал в место удара. Щеки Сала порозовели.       - Что случилось?       Расхрабрившись спросил Сал.       - Уже не важно.       Салли вновь поник.       - Ладно, пойдём в дом. Я расскажу.       Салли улыбнулся и в этот момент понял, что с него слетел протез и он все ещё находится без него. Он поспешно схватил его и постарался спрятать своё лицо за ним, но Ларри отодвинул его руку.       - Не надо, я хочу тебя поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.