ID работы: 8847360

это был обычный день

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      ...Валентино припал к губам Энджела. Даст выгибается, а Вал притягивает, держа одной рукой за талию, все ближе и ближе его к себе. парень закинул ноги за спину своего партнера и прижался прямо к тому самому месту. Валентин почувствовал это. он резко отодвигается и переворачивает Энджела на живот. тот поняв, что нежно-ласкательный этап кончился, сильно напрягся. — расслабься! ты будто в первый раз, хахах, - проговорил демон.       Валентино не хочет причинить ему телесные повреждения, поэтому он решил подготовить того, прежде чем войти. такое бывает очень редко, чаще всего он распоряжается со своими партнерами довольно жестоко, но на этот раз его что-то останавливало. он обнажает полностью парня. по щелчку пальцем появляется смазка и падает в руку демона. он наклоняется к голове парня и вдыхая запах его волос говорит: — не волнуйся, специально для тебя я постараюсь быть предельно нежным...хахах~       после этих слов у Энджела проходят мурашки по всему телу. — вы должно быть шутите.. да?.. агрх..       вставив два пальца и взяв за волосы парня, Вал притянул его к себе сказал: —хахах, ты угадал~       Валентино отпускает его, уложив на спину. раздвинув насильно ноги, он полюбовался зрелищем. — ты красив как и личиком так и телом~ — хватит! быстрее вы что не видите? я скоро кончу! пожалуйста вставьте его!.. ммм — ну-ну, погоди... кончать нельзя~ только если я разрешу, — дотронувшись до члена Энджела произнес Вэл, — запомни, здесь все решаю я, ты меня понял? — д-да... — какой хороший мальчик... ты получишь свой подарочек если правильно все сделаешь~ — ч-что... агхмм .. что я должен сделать? — стоня от того, что ему дрочат, проговорил он, закатывая глаза от наслаждения. — хах..как ты относишься к секс-игрушкам? — н-нормально.. я... я уже.. пожалуйста Валентино, разрешите мне... — нет-нет сладкий, ты же послушный мальчик? - с этими словами он отпускает фаллос парня.       Вэл наклоняется к лицу парня и целует того в лоб, а после переходит на губы. Энджел обнимает его и отвечает быстро на поцелуй. Валентин перемещается на грудь и ртом сжимает и нежно тянет соски. Даст издает негромкий стон и прикусывает нижнюю губу. Валентино продолжает ласкать тело Энджела. после, быстро целуя парня в губы, Вал достает два вибратора и спрашивает с улыбкой на лице: — ну что, дружочек мой, ты готов? будь хорошим мальчиком и слушайся меня~       включив вибратор он поднес его к члену Энджела. Даст выгнулся и застонал. по своей природе Вэл был садистом, поэтому ему нравилось слушать стоны, крики своих партнеров. от этого он еще больше возбудился.       Даст хоть и получал огромное удовольствие, но он умолял выключить эту штуку, потому что уже не мог терпеть. но его не слушают, Валентин, наоборот, включает второй вибратор, который предназначался для сосков, и медленно подносит его к ним. Энджел еще громче стонет, он хватает за руку Вэла, но не для того чтобы убрать ее, а чтобы прижать еще сильнее, показывая этим, что тот доминирует над ним. Валентино это понимает и, сжалившись говорит: — какой ты милашка, я разрешаю тебе кончить~       Даст достигает наивысшей точки оргазма и кончает, при этом стоня, и называет имя Валентино. тот ухмыльнувшись, выключает вибраторы и убирает их в сторону. прильнув к губам, он жадно целует Даста, затем соблазняющим голосом говорит: — теперь доставь мне удовольствие и сделай так, чтобы кончил я. становись раком!       Энджел повинуется. сгибает колени, выгибая спину, он подставляет свои ягодицы Вэлу. тот, расстегнув ширинку, достает уже отвердевший член и прежде чем вставить его, растягивает парня пальцами. тот молча лежит на локтях, слегка повиливая попкой из стороны в сторону, явно заводя своего партнера. тот это прекрасно понимает и говорит, как будто для себя: — сейчас, я тебя трахну.. причем жестко.       при этих словах головка его члена уже утыкается в дырочку Энджел, он это чувствуя, сжимает в руке простынь и немного постанывает. Вэл медленно входит, но двигаться начинает резко, свободно выходя и входя в Даста. он сжимает его ягодицы и начинает все быстрее двигаться. Валентин наклоняется к затылку ангела и опирается на локти. Энджел теперь чувствовал его тяжелое дыхание и вес его тело. жадно глотая воздух и сладко стоная, он начинает неуверенно двигаться ему навстречу. Валентино, обнимая его одной рукой за талию, прижимает все ближе к себе и страстно целует его плечи, оставляя небольшие засосы. Энджел чувствует его внутри себя, тот зашел уже слишком глубоко. он движется все быстрее и быстрее, в неослабевающем ритме. — мне так хорошо... быстрее!.. ааах.. еще быстрее! — сказал Энджел, чуть ли не задыхаясь.       Вэл принял это к сведению и ускорился. он начал входить еще жестче. Даст ослабел и еле держится на ногах. Валентин накрывает своей ладонью запястье Энджела и ослабляет его. он поднимает его руку и прикладывает к груди ангела вместе со своей рукой, тем самым обнимая его двумя руками и приподнимает Энджела в вертикальное положение. тот в свою очередь накладывает свою ручку к пальцам, сжимающие его талию, и держится за них. Валентино почти беззвучно шепчет — кончай, Энджи... никто тебе не запрещал..       от его слов Энджел тает и громко стонет, достигнув высшей точки блаженства. вслед за этим Вал проникает в последний раз в ангела и, со стоном выдохнув его имя, замирает, и кончает прямо в него. ослабив свою хватку и вытащив член, он отпускает Энджела и аккуратно кладет того на спину. тот еще не восстановил дыхание, но тянется свой рукой к лицу Вэла, чтобы обнять его и поцеловать. тот поддается и наклоняется к Дасту. он прикасается к его губам и нежно целует. -ну что, тебе понравилось? - улыбаясь и тяжело дыша сказал демон. -да... еще бы.. вы чертовски хороши в сексе... - сглотнув слюну и жадно вдохнув воздух, продолжил, — я получил удовольствие.. давно у меня не было...секса..       Энджел улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Валентину, который навис над ним. -хах, ты такой очаровашка.. Даст с улыбкой на лице, закрыл глаза и уже хотел спокойно лечь отдыхать, как почувствовал, что его прижали к себе. Валентино обнял парня и уткнулся носом в его грудь. Энджел обнял его в ответ, тем самым, еще сильнее прижав того к себе. -спокойной ночи, - проговорил ангел уже засыпая. -уже пять утра, хах. -ну и пусть.. я так сильно хочу.. спа..ть...       алая заря все больше показывалась на горизонте. слабые лучи уже проходили в комнату. Энджел быстро заснул сладким сном. Валентин приподнялся и положил парня к себе на грудь и обнял того одной рукой. он посмотрел на него и прикоснулся к его щеке. впервые за долгое время Валу показался кто-то милым не во время секса.       устроившись поудобнее, он взял телефон в руки и написал своей секретарше, чтобы к 10 часам вечера она нашла новую гримерку. после чего демон кинул телефон подальше от себя и движением руки зашторил окна, чтобы свет не мешал сну.

шесть часов спустя

Энджел проснулся в 11 утра. Валентино уже давно встал и куда-то ушел. ему достаточно 3-4 часа, чтобы выспаться, поэтому он всегда поднимался рано, а ложился в зависимости от ситуации.       у Даста немного побаливало все, но в какой-то мере он был счастлив. полностью пробудившись он увидел, что рядом с ним стоял столик, на котором стояла еда. Энджел был удивлен, ему серьезно принесли завтрак в постель. Валентино не умел готовить, да и ему было некогда, поэтому пища была заказной. чаще всего это японская кухня или французская. сегодня ему в голову пришло позавтракать японской, поэтому возле парня стоял омлет под названием «Тамагояки» и лежали рядом с тарелочкой китайские палочки. Энджел посмотрел на все это и удивленно произнес: — и как мне этой фигней есть? — хахах, ты проснулся уже? я думал ты будешь спать как минимум часов до трех дня, — с этими словами Валентин зашел в комнату и быстро подошел к Энджелу, — не умеешь этим есть? я могу покормить тебя~ — хех, довольно заманчивое предложение, но я вынужден отказаться~ — почему же?~ будем играться с иронией?       Валентино сел рядом с Дастом и прикоснулся к его волосам. — Кстати, “рабочий день“ начинается вечером. нооо... мне бы хотелось приехать пораньше, для того, чтобы познакомить тебя с остальными... кхм, так скажем, с твоими новыми коллегами. — стоп, стоп, стоп. то, что мы переспали, не значит, что я согласен с вами работать. — хмм... ты можешь назвать мне хоть одну причину, по которой не хочешь работать на меня? — ну... дело не в том, хочу ли я.. — а в чем же тогда? — я не могу уйти от Алана из-за долга. — и всего то? пф... не переживай мы уладим эту проблему. — в смысле?... давайте не будем начинать утро с этого. для начала, я хотел бы сходить в душ, а потом батлиться в шутках! — кто-то здесь пошутил? хахах~ — да ладно, хватит, нельзя просто так прийти и погасить такую огромную сумму денег. — с чего ты решил?~       Валентино встал с кровати и пошел за своим пальто, которое оставил вчера в гостиной. вернувшись, он достал пачку денег и дал их Энджелу. — не вижу в этом никакой проблемы. эти денежки ты заработал собственным потом и кровью, хахах, в прямом смысле почти.       Даст пересчитал свой заработок и не понял из-за чего ему так много дали. — эм... а почему вы столько мне заплатили... — потому что ты очень миленький. давай не терять время, окей? одевайся, кушай и мы поедем к тому старикану.       Энджел посмотрел на демона грозным взглядом и, немного повысив голос сказал: — какой одевайся? я пошевелиться почти не могу. у меня все болит как-будто меня только что девственности лишили! я не знаю как мне встать! — тише, тише. я признаю что немного перестарался, но ты так долго тянул, что у меня кончилось все терпение, — сказал Вэл почесав шею, — я могу помочь тебе дойти до душа, а если хочешь и искупаться~ — я выберу только первое... — хахах, ладно.       Валентин подхватил Даста на руки и направился в ванну. там он опустил его и чмокнув в щечку сказал: — лишним не занимайся~ у нас не очень много времени..       Энджи не очень оценил шутку. Валентино вышел и закрыл за собой дверь. Даст выдохнул и глянул в зеркало. свой вид его шокировал. вся шея и плечи были в засосах. — охуеть... - проговорил он с лицом человека, которого только что чуть не сбил поезд.       Даст дотронулся до своей шеи, ожидая сильную боль, но почему то заболела спина. он пожал плечами и включил воду. встал под душ и полностью расслабился. он промотал все события, произошедшие за эту ночь, и усмехнулся.       когда Энджел вышел из душа, он увидел, что Вэл с кем-то усердно переписывался. он незаметно подошел к нему, коснулся его плеч и бодро сказал: — с кем общаетесь? — м? — обернувшись, Валентин посмотрел на Даста и дотронулся до его щеки, чтобы убрать капельки воды, капающие с волос, — да так, с другом... ты голоден? — немного~ — что ты хочешь поесть? — а какой у меня выбор? я вроде не видел в вашей квартире кухни... — хахах, у меня ее нет, я все заказываю. — оу.. тогда я потом перекушу. мы вроде торопились? — нет-нет! на голодный желудок мы никуда не поедем. что ты хочешь покушать, просто скажи мне. — хм...вот всегда! когда передо мной ставят выбор я туплю! давайте вы на свой вкус закажите что-нибудь... — ох, какой ты милашка все-таки, хехех~ ладно, но если это не в твоем рационе питания, то чур я не виноват! — хорошо. — итак.. что тут интересненького есть?~ — с улыбкой на лице демон вводит в поисковик свой любимый магазин, в котором обычно совершает покупки и заходит в его меню, — оу, слушай, а как на счет «удона с курицей»? — что-то вас сегодня на японскую кухню тянет. — да.. у меня такое часто бывает. через день причем, хахах. — а что это такое? — ну.. это лапша с мясом и овощами. не волнуйся, я тебя научу есть палочками. — а вилка... у вас даже нет столовых приборов? — не-а, у меня здесь вообще практически ничего нет~ я тут редко бываю.       Энджел наклонился чуть ближе к Вэлу, чтобы посмотреть в ноутбук и рассмотреть картинку блюда, которое ему предложили. — выглядит довольно аппетитно... — так что? это? — спросил Валентин уже нажимая на «заказать» — да! — отлично!       через 10 минут курьер доставил заказ, а за это время Энджел привел себя в порядок и оделся. волосы почти высохли. — ну что, как этими палочками есть? — спросил Даст, когда увидел еду, — удон так вкусно пахнет... я еще сильнее захотел кушать..... — хахах, тогда смотри, — сказал Валентино, садясь рядом с Энджелом на диван, — берешь две палочки, рассоединяешь их. кладешь одну из них на безымянный палец, а вторую зажимаешь средним и указательным. ну... в принципе все~ — так.. окей, я понял!       Энджел взял эти непонятные для него штучки и разорвал их, после попытался сделать все так, как ему объяснили. — мы так до ночи промучимся, дай сюда ручку свою.       Вэл положил все правильно и зажал палочки между пальцами Энджела. тот попытался ими подвигать и у него хоть как-то да получилось. — видишь, из меня отличный учитель, теперь давай наконец-то позавтракаем. хотя... уже обедать пора. — ой.. и правда. уже полпервого, — сказал Даст засовывая лапшу к себе в ротик.       Валентин смотрел на все это с умилением, но не подавал виду. он был демоном, который очень любил все миленькое и хорошенькое. из-за этого ему было сложно отказывать таким зайкам. нет, Вэл не был с мягким характером, он наоборот, никогда не показывал свои настоящие чувства и всегда их умело переделывал в более жестокие. просто где-то глубоко, он был визжащий от счастья девочкой, увидевшая маленького котенка.       пока Энджел ел, Валентино оделся и немного прибрался в спальне. — Энджи, ты все? - сказал Вэл, войдя в комнату и надевая пальто. — да, но.. я так волнуюсь к этому черту ехать. — ой, да положи на него хер, я со всем разберусь.       они вышли из квартиры и пошли на улицу. лимузин подъехал к ним. — ух тыы! какая красивая машинка! это ваша? - чуть ли не крича от восторга, сказал Даст и прислонился своим личиком к машине. — хахах, да~ давай ты не будешь пачкать мне стекло и мы наконец уедем отсюда.       прислужник Вэла открывает дверцу автомобиля. Энджел зашел в салон, а за ним и Валентино. они сели на сиденья и лимузин двинулся с места. — если честно, я все ещё немного шокирован... все так быстро произошло, мне даже кажется, что это сон..       В ответ Вэл только лишь посмеялся.       Как только они прибыли на место демон, не стал мешкать и быстрым шагом прошел через весь клуб. несмотря на то, что уже был день, чертей в помещении было полно. Вэл вошёл в кабинет начальника всей этой организации, а Энджел остался за дверью. Вала сразу же встретили вопросом. — о! Валентин, кто пожаловал, хах. зачем пришел? — я на счет того милого мальчика~ — а, ты про Даста? я уже про него и забыл — взмахнув рукой проговорил демон смеясь, — хотя... нет, не забыл бы, он мне много чего должен, хахах. ну что скажешь, как он тебе? я понимаю, что твои актрисульки куда лучше, но я надеюсь, что ты отдохнул. — я бы так не разбрасывался словами. ~ в любом случае это не важно, я пришёл сюда не для того, чтобы кого-то обсирать, наоборот, по поводу того, что Энджи сказал, что он должен тебе какие то деньги.       Валентино протянул к Алану крупную стопку. - надеюсь этого будет достаточно , не вижу смысла продолжать наш диалог. пока-пока.       Вал развернулся и уже хотел выйти, но его остановили. — с чего бы вдруг тебе помогать кому-то? на тебя это не похоже. ты не заболел?~ — хах, а с чего бы тебе вдруг волноваться обо мне?~ — хах, сарказма у тебя достаточно, смотри, чтобы твоя беззаботность не привела тебя ко второй могиле.       Вэл кивнул и вышел из комнаты. Энджел встретил его с большими искрящимися глазками, в надежде получить хорошую новость — ну что? - взволнованным голосом спросил Даст. — теперь ты официально мой работник. — а... — ну и почему я не слышу радостных возгласов и слов благодарности?хах — просто, я пока что сам не уверен хорошо это или плохо... но в любом случае, я очень благодарен вам, серьезно, без вас, я бы гнил в этой ебаной дыре еще долго,,, — ладно, и этого достаточно. ну что поехали в студию? — окей, покажите теперь вы мне свою дыру в которой гниете. — хахах, вижу, что ты меня уже не так сильно боишься, как в первые минуты знакомства.       когда они приехали в студии он сразу же вызвал свою секретаршу и дал ей задание: — здравствуй, детка! давно не видились... вчера, хах, короче, смотри это Энджел, пожалуйста расскажи ему, как тут все устроено, где кто, познакомьтесь хорошенько, а я побежал, у меня куча работы. давайте, удачиии!~ — с этими словами Валентин быстро побежал к лифту и исчез за закрывающимися дверями. — конечно босс! — сказала его работница, провожая того взглядом.       Энджел глянул на девушку. она была одета в белую блузку с бантиком, юбка, чулки. миленькое личико и ушки на голове, пушистый хвостик, все подходило под вкусы его нового начальника. Даст пожал плечами и внимательно уставился в глаза демонессы. — нуу... что ж малыш, — начала она, — меня зовут Нега, приятно познакомиться. тебе придётся привыкать ко всему здесь долго и упорно... пожалуй, это будет твой самый лицемерный коллектив, в котором ты когда-либо находился. — о чем ты? — со временем поймёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.