ID работы: 8847360

это был обычный день

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

интервью

Настройки текста

[интервью]

Ведущая: — здравствуйте дорогие зрители! в этом выпуске я приготовила для вас по-настоящему нечто интересное! сегодня у нас в гостях никто иной как Валентино! ха-ха! его было действительно сложно поймать и уговорить дать нам интервью, но это все же удалось! итак... давайте поприветствуем его! Валентино под аплодисменты входит в зал и садится на кресло напротив ведущей. Ведущая: — приветствую Вас, Валентино. вы готовы раскрыть большинство Ваших секретов жаждущим ответа зрители? В: — да, только если эти вопросы будут не про секс. да-да.

[закадровый смех]

Ведущая: — ха-ха-ха, наш гость очень дружит с юмором, я заметила. это даже хорошо! ну что ж, приступим? В: — да, конечно. Ведущая: — к нам в студию поступил следующий вопрос, наверное, который интересует всех: — как вы добились такого успеха за такое малое время? ведь Вы появились, здесь, в аду 15 лет назад, а уже довольно популярный и могущественный демон. В: — ну.. все нюансы я не буду озвучивать. скажу лишь одно, помог мне один очень важный для меня человек. это ни для кого не секрет. его имя Вокс. Ведущая: — отлично! раз уж Вы сами затронули это имя, ответьте на следующее. состоите ли вы с ним в каких-либо отношениях? и до вашей смерти вы были знакомы с ним? В: — да, до смерти мы были очень близкими друзьями. а на данный момент да, мы состоим в отношениях. Ведущая: — сенсационная новость! я несусветно рада, что Вы не утаили эту информацию от всех нас! значит ли это, что Вы не скрываете от кого-то свою жизнь? и личную, и бытовую? В: — нет, это не так. я не из тех, кто выставляет все на показ. на камере вы видите меня одного, а в реальности это совсем не так. просто я считаю, что в том, чтобы кто-то знал то, что с кем ты встречаешься, нет ничего такого. ну встречаешься и пожалуйста, кому какое дело. Ведущая: — хорошо, спасибо за Ваш ответ! следующий вопрос задал Вам (имя): «кем вы являетесь по ориентации? неужели гомосексуалист?» В: — хахах, всем так это интересно узнать... Ведущая: — неужто Вы скрываете именно это? В : — не особо. я не гей. бисексуал. меня привлекают и девушки и мужчины. Ведущая: — а в сексе кому больше предпочтение уделяете? В: — девушкам. я вижу в их теле чуть больше сексуальности чем в мужском. но это смотря какого человек телосложения. Ведущая: — Вы затронули тему внешности. есть ли у Вас определенные стандарты? В: — да, меня притягивает, как магнитом к милым лицом. знаете, худенькие, немного щечки есть и светлые. светлые волосы они... как сказать, заметны, не знаю. но! есть одно «но». сам человек, он не должен выделялся именно своей манерой поведения... внешностью. я не имею ничего против полных или чуть более плотных. но у всех же есть свои стандарты, верно? скорее всего у меня не встанет на толстых, извиняюсь. Ведущая: — опустим тему внешности, перейдём к другому, — внутреннему. Вы сказали, что ваш партнер не должен выделяться поведением. значит ли это, что Вы больше предпочитаете держать «вверх» в отношениях? В: — да это так. Ведущая: — отлично, понятно. перейдем к следующей теме. такой вопрос, сколько у вас было половых партнеров за последние эти 15 лет. В: — хахах, честно говоря я не считаю их. ну примерно в районе пятиста. Ведущая: — и Вы не ведете в этом ничего плохого? В: — ну мы в аду, тут на улице никто тебе ничего не скажет если ты будешь стоять и трахать кого-то.

[закадровый смех]

Ведущая: — полностью солидарна, хах. а не могли бы вы побольше поведать нам о ваших нынешних отношениях? В: —если углубляться в них, то я считаю это личным вопросом, но так как я уже здесь... мы невероятно часто ссоримся. конфликты возникают буквально на пустом месте. и знаете, это просто ужасно! нередко возникает мысль все бросить, чтобы это, наконец, закончилось. но не имеет смысла менять лодку, если не умеешь управлять веслами. тем более мы очень близки. так что сейчас я считаю, что лучше будет просто перетерпеть очередной скандал и жить дальше. Ведущая: — воу! ничего себе. вы слышали это? неужели Вокс настолько хладнокровен и самолюбив, что даже собственного любовника провоцирует на конфликты, дабы самоутвердиться? Вэл, скажите пожалуйста, что заставляет вас терпеть все это В: — на это я предпочту не отвечать. Ведущая: — хорошо, пускай это останется при вас. следующий вопрос, вы владелец порноиндустрии, считает ли ваш партнёр изменой то, что вы с кем-то посторонним переспали или поцеловались? В: — нет, про поцелуи это абсурд полнейший я считаю, а про секс... ну скорее всего да, это будет считать изменой, но у нас другие отношения с Воксом. все намного сложнее. Ведущая: — а в каких отношениях вы состоите с Салли? В: — ну мы хорошие друзья. Ведущая: — а Вы были с ней знакомы до своей смерти? В: — нет, с не был. мы встретились здесь. она уже общалась с Воксом давольно хорошо, вот и я с ней начал дружить. Ведущая: — то есть Вас свел вместе Вокс? В: — да, он нас познакомил. Ведущая: — многих интересует в какое время Вы попали в ад. лето, весна, осень, зима? В: — под конец декабря. Ведущая: — то есть в момент зачистки? В: — да, именно в этот момент.

[закадровые удивления]

Ведущая: — ничего себе! мало кому удается выжить в это время! как Вы спаслись? В: — ну поначалу я вообще не понял где я нахожусь. осмотрелся и до меня дошло что я попал в ад. я представлял вообще себе все по-другому, но оказалось как есть на самом деле. на улицах было пусто и меня это удивило я стал искать хоть кого-то, кто мог бы мне помочь, но не нашел. в тот момент я не знал правил здешних, и когда заметил вот этих сучек, архангелов, то по своей тупости пошел к ним. Ведущая: — и что же было дальше? В: — ну а что могло случится? они напали на меня. я стал защищаться и даже в ответ нападал, но потом понял, что до добра не доведет и быстро смылся от них в заброшенный район. я не знаю как меня Вокс нашел в ту ночь, но он меня спас. Ведущая: — друзья встретились даже после смерти, понятно. спасибо, что ответили на этот вопрос. перейдем к следующему. в чем заключается Ваш стиль одежды? Вам принципиально носить определенные вещи? В: — ну скорее всего да. у меня есть определенные вещи, которые присутствуют в моем образе всегда. Ведущая: — и что же это? очки и украшения? В: — да, очки, кольца, броши, серьги. на улицу без всех этих побрякушек не выхожу. Ведущая: — а нравится ли Вам, Ваш демонический облик? В: — да, мне нравится моя внешность. откровенно говоря я считаю себя...

/на этом интервью оборвалось/

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.