ID работы: 8847409

(Вера и Ян)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В маленьком городке, под названием Плёс, жила Вера. Ей было 17 лет, жила она в уютном домике напротив речки. Она училась в университете со своими подругами Сашей и Настей. Вера живёт одна, ее мама находилась в Пскове в однушке :D Одним прекрасным утром Вера проснулась от сообщений в телефоне. Она еле как открыла глаза и зашла посмотреть сообщения в группе класса. Староста сказала, что занятий сегодня не будет, т.к. на улице -30°. "Круто - прошептала Вера - еще 2 часика посплю" Прошло 2 часа Тем временем Вера уже встала, сделала все утренние дела и пошла снимать видео. Она была блогером с 6 млн на канале. После 1 часа съёмок Вера устала и легла поспать. Проснулась она от сообщения в Инстаграме. Кумир ее детства, Ян Рейзен, написал: "Хей! Привет! Я слышал, ты блогер? Снимала много видео с Брайном и Анастиз, да? Давай снимем видео вместе. Будет много просмотров, а?" Вера была в шоке и в радости одновременно. Ее кумир детства написал первый, да еще и видео совместное хотел снять! Она написала ему: -Привет. Давай, какая тема? -Не знаю, давай челленджи? -Давай, какой? -Три цвета челлендж. -? -Кладешь в шапку бумажки с цветом и достаёшь, какие 3 цвета попались, такими цветами ты и рисуешь -Круто, давай. -Ок. Завтра в 13:00 я заеду к тебе. До встречи! -Пока. *Pow Вера* Что только что произошло? Кумир моего детства предложил приехать ему в мой дом?? Ладно, успокойся Вера, все хорошо, надо всего лишь убраться и купить еду. *Конец Pow Вера* Аудитория Веры была намного больше, чем у Яна. У него было 400к. Вера оделась и пошла в магазин за едой. *Прошло 6 часов* Вера пришла с магазинОВ, она зашла еще купить фломастеры за 15к (зачем?- не знаю) и еды: чипсЕки, колу, чоколадки, принглз и еще пару вкусняшек. На телефон Веры пришло сообщение: -Приветик) Пришли адрес, я уже в твоём городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.