ID работы: 8847446

Love is in the clouds.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записка 2

Настройки текста
Прошёл карантин. Прошли и зимние каникулы. Пора в школу. Санс уже давно отночевал у Фриск и теперь валяется дома. Она рассталась с Азриелем. Ну конечно. После того, что он сделал его нельзя было простить. Но за эти несколько дней случится много чё. Да. Я умею. Гы. Дык вот. Фриск встала под звон будильника и пошла умываться. Зайдя на кухню. - Доброе утро мам. - все ещё сонно сказала девушка - Доброе утро моё дитя. - ответила Тори - А разве ты сегодня не работаешь? - любопытно спросила та - Нет. Я взяла отпуск чтобы больше проводить с времени с тобой. Ведь то что случилось в новогодние каникулы меня сильно потрясло. Девушка в это время пила воду и когда услышала это просто чуть не захлебнулась. - Кхе, кхе мам. Что именно потрясло? - Ну та история с Азриелем. - А. А кто. Кто тебе рассказал? - Мне рассказал твой парень. - А. Санс? - Да. Когда я слушала его рассказ, то я поняла что ты в надёжных руках. - Угу. После того как шатенка поела и оделась, она почапала в школу. В школе. Уже почти дойдя до кабинета, Фриск услышала за углом знакомый голос. Там стоял Санс и ещё какая-то рыжая девушка. По лицу, такого же возраста как и Фриск, а на рост, где-то метра 2 точно. - Так что там? - спросила рыжая - Она мне совсем не нужна. Я с ней встречаясь ради популярности. И я просто решил поиздеваться над ней. - как-то равнодушно сказал тот Фриск была в шоке. Она не могла даже пошевелится. Неужели тот человек которого она по-настоящему любит, просто пользуется ей? - Алло, мам? - Да, Фриск. Ты что-то хотела? - Мама мне стало как-то не хорошо. Можешь меня отпросить? - Конечно. Только будь в школе, я сейчас за тобой приеду. Тем временем у Санса. - Хей, ребят. Вы не знаете где Фриск? - беспокоясь спросил Санс - Она стояла в коридоре, а потом она побежала на 1-ый этаж вся в слезах. - ответил кто-то - Блять. Так и знал. Извините, можно выйти? - Да конечно. Санс ломанулся вниз по лестнице. Он бежал и понимал, что возможно Фриск уже свалила. Фриск вся в слезах дошла до машины и села в неё. - Моё дитя, что случилось? - Я-я... Д-давай я д-дома скаскажу, ок? - Хорошо, моё дитя. *Через 10 минут* Фриск сидела за столом рядом с мамой и пыталась ей что-то промямлить. После этого чудесного рассказа. - Моё дитя. Мне очень тебя жаль. Особенно после тех действий, что совершил Азриель это слишком жестоко. Может чаю? - Да, пожалуй. Ах да. Не помню, рассказывала ли я вам или нет, но Азриель был сыном Торьки. Но после того как он пропал баз вести, она поссорилась с мужем и они развелись. Но когда Азриель нашёлся, он захотел остаться с отцом, а не с матерью и вот так. Но через 2 года она удочерила Фриск и вот то что сейчас творится. Гы. Выпив чай, девушке очень захотелось отдохнуть. - Моё дитя. Ты устала. Иди поспи. - Хорошо мам. - Лять, ну как так то! Как я так мог поступить!? - придя домой кричал на себя Санс - Я полный Димон. И как мне теперь перед ней извиняться? Лады, завтра что нибудь придумаем. Не сняв куртку Санс просто завалися на кровать. - Нафига я читал это в слух? Потому что попросила Андайн. Кто продимонил свою любовь? Конечно же Санс. - отвечал сам на свои вопросы тот Он ничего не хотел думать. Он просто обидел Фриск. И это плохо. Очень плохо. Капец плоха. "На следующий день* Фриск шла в школу с очень кислым лицом. Она не хотела видеть Санса сегодня. Он её продимонил, вот и всё. Санс ждал около кабинета русского языка и литературы. Он ждал когда придёт Фриск. - Фриск! - М? Чего тебе? - Я хотела извиниться. - Хах, серьёзно? Да по моему после таких слов не извиняются. - Это не я говорил. Я читал то, что было в записке. - Какой записке? - На, прочитай. Санс протянул сложенную бумажку. На ней было написано "От Азриеля для мешка ленивых костей". Фриск начала читать содержимое этой записки. Она была немного в недоумении. - Санс. Санс, прости меня пожалуйста. - Ничего Фриск. Ты в этом не виновата. Это я сглупил. Ах да. Я совсем забыл. Фриск. Это тебе. Блондин протянул девушке коробку с её любимыми конфетами. - О Боже Санс спасибо огромное! Девушка поцеловала Санса в щеку, от чего тот немного "покраснел". Гыг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.