Похищенные

R
В процессе
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 680 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пора выбираться отсюда

Настройки
      Страх. Он часто окутывает нас с ног до головы, и причем, в самых разных ситуациях. Это чувство овладевает нами, сковывает в свои крепкие объятия, не разрешая нам лишний раз вздохнуть и пошевелиться. Только вот эти объятия совсем не дружеские.       Лежа на холодном бетонном полу, обездвиженные, в мрачной комнате с «французским» ароматом, нашим героям было совсем не до смеху. Голова жутко болела, и помимо вопроса о том, как они здесь оказались, в голове летал рой других, не менее важных вопросов. Однако, нужно было что-то делать. Нельзя просто лежать и ждать неизвестности. Пытаясь как-то встать, Меган стисала себе локти и коленки. Но все же, после нескольких неудачно закончившихся попыток, она встала. В таком положении легче было развязать руки. И вот, спустя какое-то время, и ноги уже были свободны. А грязная тряпка, запиханная в рот девушки, давным-давно валялась на полу.       Меган помогла освободиться уже обессиленному Марку. Пришлось немного повозиться, так как парень уже готов был снова упасть без сознания. «Наверное, ему больше досталось. Бедняга…» — подумала девушка, смотря ему в глаза, и тут же вслух добавила: — Красивый бедняга…       И кажется, совсем не заметила этого. Тот, еле живым голосом промямлил: — М-м-м? — А? Нет, нет, ничего. — сказала Меган, продолжая развязывать руки одноклассника. — Ты как? Живой еще? — Бывало и лучше. Не каждый день окажешься в вонючем подвале связанный. — Как же нас так угораздило?..       Как только девушка закончила освобождать из веревочного плена Марка, послышались громкие стуки. Кто-то несколько раз ударил в стену снаружи чем-то тяжелым и… живым? Душераздирающие крики донеслись до каждого уголка тесного подвала. Снова стук. Уже сильнее. Только вот после этого стука наступила тишина. Еще больший страх овладел ребятами. — Нужно отсюда выбираться. — Марк попытался быстро встать, но тут же упал и застонал от боли. — Что такое? — Живот… — прошипел парень, схватившись за свой живот.       Меган тут же аккуратно отодвинула окровавленную толстовку Марка и увидела многочисленные глубокие порезы. А еще она увидела его пресс. Шесть гладких кубиков слишком откровенно смотрели на нее. Или она на них? «Вот же дура! Не смотри! Не смотри!!!» — думала Меган, продолжая пялиться на его живот. — Красивый? — с издевательской насмешкой Марк посмотрел на красную, как помидор, напарницу, все еще зависшую на одной точке. Но тут же разбудил ее. Напарница, в свою очередь, покраснела еще сильнее, но тут же попыталась успокоиться. — Нужно перевязать и обработать. Пока что могу только перевязать. — Меган порвала рукав на блузке и сделала лоскуток. Осторожными, но быстрыми движениями обмотала живот Марка и завязала узел, после чего опустила толстовку и помогла ему подняться. — Ну вот. Другое дело. Сильно болит? — Жить можно. Сейчас не это главное. Есть варианты, как отсюда выбраться?       Друзья внимательно осмотрели помещение. Ни одного окошечка в подвале не было. Лишь одна дверь и несколько коробок около нее. Коробки оказались непустые. Заглянув внутрь одной из них, Меган увидела аккуратно сложенные маленькие пакетики, в которых хранился белый порошок. Думаю, вы догадываетесь, о чем я. — Ясно. Было бы смешно, если не было бы так грустно. — сказал Марк. — Ну неужели кроме этой двери нет другого выхода? — Погоди-ка. Смотри! — Марк указал на стену, где находилась вентиляция. И она была достаточно большой, чтобы туда поместился человек. — Отлично. Можно подставить коробки, чтобы по ним забраться туда.       И они принялись за работу. Только вот на середине этой работы за дверью послышались шаги. И это был явно не один человек. Грубые мужские голоса что-то буйно обсуждали, грубо смеялись. Не было слышно, о чем они говорят, так как еще были далеко от двери. — Скорее! Нужна еще одна коробка! — Марк как можно быстрее схватил последнюю коробку и понес ее к стене. Но на полпути у него снова заболел живот, и парень изо всех сил добежал к коробкам, поставленным ранее, и подставил туда еще одну. — Готово. — сказал он и забрался по конструкции вверх и заполз в вентиляцию, подавая даме руку.       Меган схватилась за руку Марка и забралась в вентиляцию, неуклюже разбросав все коробки и захлопнув за собой крышку.       Тут тяжелая железная дверь отворилась со скрипом, и в нее вошли три крепких по телосложению мужчины. В руках у одного была бита, на которой виднелась кровь. У второго — массивная цепь. У третьего не было ничего, но на поясе висел пистолет. Мужчины были в татуировках, среди которых у всех троих была общая. Это был какой-то символ непонятного обозначения. — Эй, а куда подевались эти двое? — сказал здоровяк с цепью в руке. — Это по твоей части, Роберт. Ты облажался. — Джек, а что насчет тебя? — А что насчет меня? — Ты обещал, что эта фигня их усыпит навсегда! И что теперь? Неужто мертвые сбежали? — Мертвые? — мужчина с битой громко посмеялся — Нет, такое только в фильмах бывает. Они точно живые. — Ты идиот, Джек! И всегда им был! — Роберт со всей силы ударил по стене, после чего в ней образовались маленькие трещинки.       И тут в разговор вступил третий: — Прекратите. Как дети малые, ей-богу. Нужно найти их, иначе Том вам бошки поотрывает. — Тебе легко говорить. Босс — твой брат. — сказал Джек — Ты-то сам что сделал, Клод? — Я? Ничего. Но если вы не будете слушаться меня, я сделаю с вами все, что захочу. — Клод резко подхватил обоих за шиворот и прошипел — Вам все ясно, бездари?       Парням только и оставалось, что синхронно покивать. — Ну так за работу! Чего глаза на лоб надвинули?       Все трое вышли из комнаты, оставив дверь открытой.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник