ID работы: 884756

Давай сыграем в игру...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая улочка. Вокруг ни души, и только шелест опавшей листвы нарушает тишину и тихим эхом, отражаясь от стен, проносится по бетонным коридорам города. В окнах домов уже почти везде погасли они, а в 2-этажном домике Шайни горит всего одно окошко. Возникает чувство, что во всем этом городе жизнь осталась только там. В окне мечутся тени, словно в доме разворачивается самое настоящее сражение. Неожиданно шторы колыхнулись и в окно прилетела… Подушка! Да что же, черт возьми, там происходит? -Ки, твоя еда подгорела! Фу, как можно есть эту дрянь?! – нарочито противным хриплым голосом кричал парень. -Не нравится, детка, иди и сам приготовь! – В тон ему отвечал другой парень, замахиваясь в оппонента кухонным полотенцем. -Не смей кидать в меня этой грязной тряпкой, ты испачкаешь мой спортивный костюм, а мне в нем еще в качалку идти, - все так же противно вещал парень. -Ничего! Постираешь. Твоему костюмчику непонятного цвета уже давно пора в стирку, а то с тобой рядом стоять невозможно! -Ах, невозможно?! Чтоб ты знал, это все из-за запахов твоей «чудесной» еды! Не умеешь готовить, так иди к себе и понаряжай куколок! Потренируйся, раз уж в будущем решил стать дизайнером. -Ах так, потренироваться, говоришь. Иди сюда, лапочка, будешь моей куколкой, - еле сдерживая смех, высокий парень оторвался от стенки и сделал несколько угрожающих шагов в сторону сидящего на стуле парня, также давящегося смехом. -Ну давай, рискни! В миг тебя уложу на лопатки, килька дохлая, - сжимая кулачки, хихикнул парень. Высокий парень схватил майонез и кетчуп, что стояли на столе, и грозной походкой направился к другу, огромными шагами быстро сокращая расстояние между ними. В парня сражу же полетела подушка, следом другая, потом плетеная корзина со стола и.. Шорты?! Майка?! -Ки!!! Я так никогда не делал! – раздался недовольный или даже обиженный голос МинХо. -Мин, ну я же утрирую. Я ведь тоже не гадость готовлю. Флэшбэк Тихая ночь в общежитии Шайни. По дом разносится лишь мирное сопение и… Стук ложки о фарфор? Зевая и помешивая молоко, на кухне сидит Кибом. Он переводит взгляд с чашки на часы и бубник себе под нос: -Чтоб тебя, дурацкая бессонница… Слишком устал на тренировке, теперь уснуть не могу. Неожиданно раздалось: -Яркий свет… Ой! Звук удара чего-то пустого(предположительно головы) о дерево. -Пха-ха-ха! МинХо, наверное, с просони ты забыл, что ты не дятел. Пха-ха-ха! -Помолчи, мартышка. Ты вообще чего не спишь? – потирая ушибленный лоб проговорил харизма., пересекая порог кухни. -Тебя поджидаю! –Хитро улыбнувшись, промурлыкал Ки, - опять ограбить холодильник решил? -Не угадал! За водой пришел. Твое фирменное блюдо сегодня было слишком острым даже для меня. В кухне настала острая тишина. -МинХо, давай сыграем в игру! – Через минуту первым нарушил молчание Кибом. -Ты с ума сошел? Ночь на дворе, все нормальные люди спят, а не играют, - шокировано посмотрев на друга, проговорил Харизма. -Но мы-то не спим, значит, можем и сыграть! – Умоляющим взглядом Ки вперился в парня. -А… Черт с тобой! Что за игра? – поднял белый флаг МинХо. -Давай ты будешь мной, а я тобой! – Радостно выдавил из себя Ки, растянув рот в довольной улыбке кота, поймавшего мышь. -Чего?!! – вытаращив глаза и почти выронив стакан с водой, который успел набрать минуту назад, выдохнул Харизма. Конец Флэшбэка. -Ки!! Я так никогда не делаю! -Мин, ну я же утрирую. Я ведь тоже не гадость готовлю. -Ох, и гадом же вы меня видите, господин Ким, - сделал обиженный вид МинХо. -Ну, Миноши… - ласково затянул Ки, кошачьей походкой подошел к другу и обнял его, - Какой ты теплый… - сонно протянул парень, еще крепче обнимая друга. -Теплый… Еще бы, в одних трусах и без тапок тебе и холодильник теплым покажется. Неожиданно МинХо почувствовал теплое дыхание на своей шее. Его сердце бешено забилось. «Неужели он собирается…» Но он не успел завершить свою мысль, так как рядом с его ухом раздалось мирное посапывание. -Уснуть в такой позе. Ки, на это способен только ты, - МинХо осторожно оторвал руки парня от своей шеи и аккуратно взял его на руки, - Кибом, а теперь давай сыграем в мою игру, по моим правилам, в моей комнате, - тихо прошептал Харизма, усмехнувшись своим мыслям, и поспешно понес Диву в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.