ID работы: 8847583

Очевидное до тебя не доходит?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ацуши, ты слепой крот...

Настройки текста
       Рюноске шёл в колледж и пинал мелкие камни, которые ему попадались по дороге. …чертов Ацуши и все что с ним связано…гори синим пламенем демон…       Подул холодный ветер и капли дождя попали на лицо Акутагавы. Парень выдернул наушники и посмотрел ненавидящим взглядом на небо. Серое полотно расползлось над городом и сверкало молниями. Погода такая же, как и состояние парня. — Давай, ты меня ещё выведи… — прошипел он и продолжил свой путь.       Толпа студентов ломилась во входные двери колледжа. Рюноске усмехнулся и, поправив рюкзак, зашел вместе с потоком в здание.       Преподаватель что-то быстро писал на доске и бубнил под нос. Очередная дичь.       Акутагава снял чёрное пальто и положил рядом с собой. Отросшие пряди с белыми концами упали на лицо, чем заставили фыркнуть хозяина. Парень завязал волосы в пучок и откинулся на спинку. …как же все надоело… — Здравствуйте, мистер Боб! — разнеслось на всю аудиторию. Рюноске пробил холод и он нервно втянул кислород носом. …явился…       Парень с обесцвеченными волосами поднимался по рядам не останавливаясь. Акутагава вдыхал все реже, пока не перестал дышать вообще. Он смотрел на блондина снизу вверх. Парень улыбался и смотрел в ответ приветливым взглядом. — У тебя не занято? Можно я рядом сяду? — первый начал диалог он. — Садись. — коротко бросил Рюноске и вспомнил про то, что нужно дышать. Парень разложил тетради и кинул рюкзак под стол. …ЗАЧЕМ ТЫ СЕЛ РЯДОМ…ГОСПОДИ… — Что с настроением? — усмехнулся он. — Всё нормально… — прошипел Акутагава и распустил пучок, чтобы волосы упали на глаза. Так легче. — Рюноске? — произнёс блондин и дотронулся ладонью до плеча. Ох зря. — Всё хорошо? Ты бледный. — Ацуши…я бледный каждый, мать его, день…если ты вдруг этого не заметил… — резко прорычал Акутагава и посмотрел убийственным взглядом на парня. — Воу, полегче, я боюсь тебя! — усмехнулся Ацуши и поднял руки вверх.        Рюноске гулко выдохнул и уставился на доску. Пара началась.       Три чёртовых курса Акутагава находится бок о бок с Ацуши Накаджима. Этот вечно позитивный парень надоедал своей энергией добра. К концу первого курса, Рюноске признался самому себе, что он влюблен.       Как же ему было тяжело принять эти чувства. Он ненавидел себя за это. Парень пытался остыть, даже полмесяца не появлялся на занятиях, и только почувствовав облегчение, он снова встречал Ацуши и ощущения возвращались.       Грудь как будто сжимали тиски.       Первая пара закончилась и брюнет решил все-таки выйти из аудитории, потому что его мозг отравили духи Накаджимы. Они такие сладкие и манящие. Так и хочется укусить, попробовать…       Парень мотнул головой, избавляясь от этих желаний, и вышел на задний двор.       Дождь лил без остановки. Капли с грохотом падали на навес и создавали неприятное звучание, которое отдавало молотком по голове.       Рюноске вышел под голое небо и его окатило волной облегчения. Ледяные капли били по телу, и создавалось ощущение, что от парня идёт пар. Остужается. — Акутагава! — кто-то крикнул у входа и брюнет повернулся. …Ёп твою мать…       Парень с рыжими волосами стоял на ступеньках и курил сигарету. — Чуя…дьявол… — выплюнул Рюноске и пошёл обратно.       Чуя стоял с приподнятым настроением и затягивался никотином. Акутагава смотрел из-под завесы намокших волос, он был похож на героиню из фильма «Звонок». — Как жизнь? — ехидно спросил Чуя и сделал затяжку. — Всё как обычно. — почесав нос ответил брюнет. — Рю, ты опять за своё? — улыбка с лица парня пропала. — Поговори с ним. Небо от этого не рухнет. — Чуя…если бы все было так просто, как ты это говоришь… — Слушай сюда… — рыжий воткнул свой палец в грудь Акутагавы. — Если ты, не поговоришь с ним, тебе легче от этого не станет, поверь. Если бы я тогда не намекнул своему долбану, что он мне не безразличен, он так бы и пытался повеситься у себя в кабинете на люстре… — Мистер Дадзай… — Ты меня прекрасно понял, мой друг. — Закрыли тему. — бросил последние слова Рюноске и зашёл в здание.

***

      Весь колледж гудел. Предновогоднее настроение било ключом. Все кто мог, помогали украшать стены родного здания и готовить его к главному событию, к новогоднему балу, который проводился каждый год.       Акутагава не хотел идти в очередной раз, но Чуя вытащил его из своей коморки. С трудом, но Рюноске наблюдал за Ацуши, который помогал держать одну из студенток за ноги, чтобы та не упала, когда вешала мишуру. …чтоб ты навернулась…       В груди жмёт все сильнее и сильнее с каждой минутой.       Брюнет встал с трибун и направился к выходу. Нужно уходить, пока его не видит Чуя.       Не успел он уйти, как его окликнули. …блять… — Рюноске! Иди сюда! Нужна помощь твоей силы! — кричал на весь зал Накаджима.       Брюнет закатил глаза и развернувшись пошёл к цели. — Я сейчас залезу на лестницу, подержи ее, она шатается, не очень надёжно. — с улыбкой на лице сказал Ацуши. — Без проблем. — буркнул Акутагава и схватил лестницу.       Весь процесс приклеивания гирлянды к стене сопровождался болтовней блондина. Несколько раз чуть не слетев с лестницы, парень стоял ровно и громко смеялся.       Он этого брюнету было спокойно на душе. — Кого ты пригласил на бал? — задал вопрос Накаджима. — Никого. — грубо ответил Рюноске. — Я тоже. Вообще без понятия с кем идти, хоть тебя приглашай! — сказав это, блондин залился смехом.        Акутагава сглотнул и, дождавшись окончания работы, ушёл быстрее всех.

***

      День Икс       Сегодня должен состояться разговор Акутагавы с Ацуши.       Только Рюноске боится, очень сильно боится. Никто не знает, как отреагирует Накаджима.       Вечер был довольно жаркий, потому что танцпол был полон разгоряченных тел. Все такие нарядные и яркие.       Брюнет стоял в углу рядом с баром и пил коньяк. Нервы шалили не по детски.

***

      Буквально двадцать минут назад, Ацуши пришла эсэмэс от неизвестного номера с текстом, «Жду в кабинете литературы, серьёзный разговор». Парень боялся идти один. Поэтому пошёл искать одногруппника, который вышел в массе.       Идя по коридору, Накаджиму терзали сомнения. Надо ли это ему?       Блондин вошёл в аудиторию и закрыл дверь, предварительно договорившись с одногруппником, если он не выйдет через десять минут, то можно заходить. Смешно, не правда ли?       Чуя выглянул из-за угла и заметил эту махину. Чтобы не портить малину другу, он достал своё любимое вино и заманил громилу обратно в зал с людьми. — Удачи, Рю…        Ацуши подошёл к столу преподавателя и оглянулся. За спиной послышался щелчок. Дверь закрыли. Парень резко обернулся и впал в замешательство. Вроде знакомая фигура, но понять кто это, блондин еще не мог. — Очевидное до тебя не доходит? — произнесла фигура и сдвинулась с мёртвой точки, приближаясь к учительскому столу.       Накаджима вжался в стол и сглотнул. Он узнал его. Рюноске. — Рю? Что до меня должно было дойти? — нервный смех вырвался из его рта. Глаза забегали по аудитории. — Неужели ты не замечал? М? — голос с хрипотцой и веселостью. Такое Ацуши слышит впервые, обычно он груб и чёток.       Акутагава расстегнул чёрный пиджак и положил его рядом на стол. Потом брюнет собрал волосы в хвост и направился к блондину. — Ацуши Накаджима, ты мне нравишься…и очень давно…ты дьявол…который забрал мою душу…позволь мне до твоего отказа, хоть дотронуться до тебя… — голос скакал, слышно дрожь, и конечно же алкогольное опьянение. — Я конечно в шоке. Но… — Что но? — брюнет резко поднял глаза. — Я ведь не собирался отказывать. — усмехнулся Ацуши и сглотнул.       Всё тело пробило током. Рюноске медленно подошел и положил руки на учительский стол, чем заключил блондина в тиски между ним и столом.  — Повтори… — горько усмехнулся брюнет. — Ну как бы…мне…эм… — Накаджима запинался и смотрел в пол. Потом он поднял взгляд и прильнул к губам одногруппника. — Так понятнее? — Понятнее некуда… — зарычал Акутагава и рывком посадил блондина на стол.       Чужие руки сжали ягодицы Ацуши и тот горячо выдохнул. Парень чувствовал правым бедром, как что-то в него упирается. Он положил руки на скулы Рюноске и прильнул к его губам. Такой грубый......но Накаджима научит его мягкому поведению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.