ID работы: 8847587

Ну держитесь вампиры фиговы ! устроим мы вам райскую жизнь!!!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Когда встали в рано.

Настройки текста
На улице глубокая, тёмная ночь.Светит яркая полная луна.её свет освещает церковь которая стоит огороженная высоким каменным забором с красивой расписной калиткой.также там есть сад где на клумбах растут цветы, вьюны и много разных растений.Дорожки покрыты красивой плиткой с цветами.Сама церковь была не высокая в ней было всего три этажа и с задней стороны там были балкончики.И на одном из них сидит девушка свесив ноги и смотрит на сияющую луну, её свет освещает её лицо.Это Юки. Девочка 17 лет.У неё тёмные волосы и карие глаза.У неё характер не сахар, но она самая адекватная из всей группы.Если зла то она псих. В свободное время метает ножи (что странно для девочки).Из родных лишь бабушка, но и та за границей.В школе в основном ходит с подругами.Она сидела и рассматривала небо. -Юки-тян! Почему вы не спите? -спросила ещё одно особа.Это Айки. Ей 16 лет и она самая младшая из всей группы.У неё пепельные волосы и правый глаз зелёный, а вот левый гранатового цвета.Она всегда ходит с игрушкой кролика по имени Мили.Её считают самой больной из них.Её характер сложный и его не возможно угадать она психует если что-то не по её.Если зла то псих маньяк в одном лице.Часто замечали говорящую с Мили. -Айки? Ты чего не спишь? -спросила Юки повернувшись к ней лицом. -Я проснулась потому, что Мили захотела пить."обращается к Мили"Да Мили? -та обнимая игрушку. -Ясно.-юки вновь обернулась на луну. -Что тут делаете? -спросила Дики самая такая. (короче мн лень описывать остальных так что включите фантазию). :) -ТИХО! -крикнула Динора. -Сама орёшь! Возмутилась Эли -Почему она спит, а мы как дуры нет? -возмутилась Эли. -Ей посрать, что происходит лишьбы её не трогали! -съязвила Дики. -НУ КА ПОДЪЁМ!!! -крикнула Юки.ДЕвочка про которую говорили выше это Рина.Она кпала с кровати.Спокойно встала и убийственно посмотрела на Юки. -Еща раз так зоарёшь и я тебя убью! -Рина злобно. -АХАХАХАХАХ-Ржала Динора. -Что смешного? -спросила Рина у Диноры как псих.Та замолкла. -Ничего! -ответила за подругу Юки. -Ладно хватит орать, а то ща монархи припрутся! -начала Дики. -Да! Легли все спать! -Крикнула Айки и прижала к себе МИли.Все легли спать. Утро: -БЗ-БЗ-БЗ-БЗ-БЗ-БЗ-Будильник. -сука вырубите его! -начала Эли. Кто-то вырубил его и это значит что сейчас этот кто-то будит всех будить. -ЕСЛИ нехотите слушать Священиков то ВСТАЛИ! -Начала Дики. -М-проныла Айки. -Давай давай! -начала уже вставая Юки.Все встали кроме Рины. -О! Я смотрю ты давно не слушала монархов? -угрожалаей Динора. -Оставь угрозы, но кого-нибудь другого! -та сонно.Все оторвались от своих дел и смотрели на то что будет дальше. -А НУ ВСТАЛА СВОЛОЧЬ! -взвыла Дики.Выражение лица Рины -_- -Рина! Вставай! -начала Юки. Та вздохнула и села.Дики от неё отстала. -Я так устала от этого.-ныла Рина. -Куда нас сегодня отправляют кстате? -спросила Айки обнимая Мили.Рина погрустнела ведь она Знала. -Рина? -начала Динора. -"вздохнула"К неким Сакамаки и они вампиры.-та. -ЧЁ??? -все хором у неё. -Я сама в шоке от такого поворота.но похоже это правда…я слышала разговор священника и какогото мужика — Рина была серьёздна. - Ладно!- сказала Динора. Все решили что лучше молча собраться. Так они и сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.