ID работы: 8847647

Капитан

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ярослав приземлился на скамейку после замены. Он тяжело дышал, прикрывая глаза. Безумно жарко, несмотря на невысокую температуру. Ракицкий лениво приоткрыл глаза и покосился на соседнюю лавку, где сидел Оздоев. Тот, разумеется, смотрел на него, улыбаясь так, как это умеел делать только он. Заразительно, нежно, как бы пытаясь этой улыбкой сказать что-то. Ярик кивнул на свободное место рядом с ним, но Оздоев виновато отвёл глаза, вовсе переставая смотреть на украинца. Тот лишь вздохнул, прекрасно осознавая причину этого. Магомед боится. Боится что их поймают, подумают не то. Они же публичные личности как никак. Такая конспирация порядком раздражала, но Ярослав прекрасно понимал что так надо. Может не так сильно, но определенно надо. В автобус они сели вместе, традиционно, Магомед — у окна, Ярослав рядом с проходом. Ракицкий знал что Оздоева нужно садить рядом с окном, потому что иначе он увядает, как цветок без солнца. Да и сам Ярослав не был против где именно сидеть, главное что с Магомедом. Оздоев задёрнул шторки, убрал подлокотник и, посмотрев на Ярика, прохлопал по своему плечу. Тот не стал возражать и прилёг на плечо футболисту.  — Капитан. Мой капитан, — тихо шептал Оздоев, улыбнувшись.  — Конечно твой. А чей же ещё? — Ярослав тихо рассмеялся. Он взял Магомеда за руку и переплёл пальцы, задумчиво смотря на разницу оттенков кожи. Это всегда завораживало Ракицкого. Оздоев улыбнулся и коснулся губами макушки футболиста. Через несколько часов они будут дома. **** Спустя некоторое время, Ракицкий уже отпирал ключом дверь их с Магомедом квартиры. Зайдя, Ярослав не стал включать свет, хитро улыбнувшись. Как только Оздоев запер за собой дверь, его тут же прижали к деревянной поверхности, жадно впиваясь поцелуем.  — У тебя ещё есть силы на это? — выдохнул Магомед, чуть оттолкнув футболиста.  — На тебя у меня есть силы всегда. Язык украинца прошёлся по шее, рисуя непонятные узоры. Ярослав улыбнулся, услышав томное и прерывистое дыхание партнёра, так как прекрасно знал что тот крайне чувствителен к ласкам. А когда дело доходит до шеи, то стояк просто гарантирован.  — Яр, что ты… Фраза была прервана тихим полустоном и полукриком. Ракицкий укусил нежную кожу, оставляя алеть на шее новый засос.  — Тебе нравится? Мага не мог ничего сказать, поэтому просто несколько раз кивнул. Он сам не знал как всё ещё стоит на ногах и почему ещё не кончил от этих чёртовых прелюдий. Но Ярослав, оценив ситуацию, снова увлек Оздоева в поцелуй, параллельно ведя его в спальню. Магомед сам не помнил потом как он вообще дошёл, потому что ноги словно были сделаны из ваты. Ракицкий опрокинул Магу на кровать, стянул с него кофту и футболку и, бросив их куда-то в сторону, начал покрывать засосами ключицы. Затем плавно перешёл на грудь, не забыв при этом про соски. Украинец долго мучал каждый, облизывая то ореол, то саму горошину. Под конец он укусил каждый, получив на это протяжное «Яяяррр», что в очередной раз свело с ума Ярослава. Оздоев вдруг резко сел и, чуть ли не разорвав, скинул с Ракицкого футболку, тут же впиваясь в плечи губами, а в спину — ногтями.  — Боже, таким ты мне нравишься даже больше, — прохрипел украинец, тихо ухмыляясь. Он даст почувствовать власть Магомеду, но лишь на время. На маленький промежуток времени. Ракицкий снова опрокинул Оздоева на спину, стягивая штаны вместе с нижним бельём. Вся напористость и рвение Маги испарились и на из место пришёл лёгкий румянец на щеках. Ярослав усмехнулся про себя. «Как будто в первый раз», — подумал он, припав губами к головке Магомеда, выбивая из него очередной стон. Украинец знал как любит Мага. Немного, чтобы сладкое оставить на десерт. Оздоеву нравилось кончать именно во время самого секса и именно без рук. Так что не особо концентрируясь на тщательном минете, но при этом удалив внимание как головке, так и всему члену, Ракицкий слизнул капельки выступившей спермы и отстранился от Оздоева, который быстро подтянулся вверх и развёл ноги, всё сильнее покрываясь румянцем. Ярослав стянул с себя оставшуюся одежду и устроился в кресле напротив кровати. На немой вопрос в глазах Магомеда, он пояснил:   — Малыш, я хочу видеть как ты себя растягиваешь. Оздоев кивнул и вытащил из ящика лубрикант. Он выдавил небольшое количество себе на пальцы и начал смазывать вход, тяжело дыша. Первый палец вошёл без каких-либо затруднений, но уже он сорвал с губ Оздоева блаженные стоны. Вскоре одного пальца стало мало и Мага добавил второй. Тот уже вошёл не так быстро. Ярослав глядел на действие, происходящее на кровати, как заворожённый. Оздоев сам насаживался на пальцы, второй рукой пытаясь то ласкать себя, то хвататься за простыни, не переставая выстанывать имя Ракицкого.  — Яр, пожалуйста… Господи, Ярослав…мх… В Магомеде было уже три пальца, он крепко сжимал простынь, зовя Ярослава. Потому что было пусто, пальцев было мало, хотелось чтобы вдалбливали в кровать, хотелось чтобы кусали, хотелось чтобы пустоту внутри заполнили. Оздоев всхлипнул.  — Ярик… Папочка… Пожалуйста Ракицкий больше не смог терпеть. Рука уже не помогала с эрекцией. Он сел перед Магой, оглядев его стройные и красивые ноги, уже обхватывающие талию Ярослава. Украинец выдавил на пальцы лубрикант, затем размазал его по члену.  — Будет немного больно, потерпишь? Магомед кивнул, сплетая свои пальцы и пальцы Ракицкого. Ярослав медленно вошёл, давая привыкнуть, сначала на половину, а потом и до основания. Украинец утянул Оздоева в поцелуй. Стараясь помочь заглушить боль, он приходился рукой по телу партнёра, пытаясь помочь расслабиться. Через некоторое время Мага дал понять, что привык, и Ракицкий начал медленно двигаться. Постепенно темп нарастал и вскоре Ярослав вбивал Магомеда в кровать резкими и грубыми толчками, вместе с этим кусая везде где можно.  — Мой… Мой капитан, только мой. Спина украинца покрывалась красными полосами, на руках оставались следы от крепкого сжатия, а уши были полны сладкими стонами Оздоева. Магомед излился на живот, не прикасаясь к своем члену. Ракицкий кончил в уже обмякшее тело зенитовца с тихим рыком. Он свалился рядом, лениво стирая уголком одеяла сперму с партнёра.  — На следующей тренировке жди подколов со стороны Артёма, — тихо усмехнулся украинец, оглядывая тело Оздоева, не покрытое засосами, пожалуй, только на ногах.  — Ты тоже, — Магомед нахмурился, при виде красной спины Ярика. Ярослав поцеловал Магу, заботливо накрывая одеялом.  — Не бери в голову, солнце. Это пройдёт со временем. Спи лучше. И он притянул футболиста к себе, зарываясь носом в волосы и закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.