ID работы: 8847653

Начать жизнь с чистого листа

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Нью-йорк. Очередная дождливая ночь пришла в этот город, который давно прогнил насквозь и перестал быть безопасным местом, каким являлся когда-то. Люди, живущие в этом городе, давно забыли что такое покой, ибо с приходом организации Гидры, этот мир превратился в ад, из которого сбежать не каждому удается. Но, с приходом героев, подобным Мстителям, этот город чувствует себя, словно за каменной стеной, но и преступность не дремлет, она любыми способами добивается своего и приносит немало разрушений, которые каждый божий день пытаются предотвратить герои, что им с трудом удается. А что же делают люди обычно, когда в мире происходит хаос? Разумеется, пытаются выжить, думая, как спасти свою жизнь, при этом наплевав на чужую.        И даже сейчас кто-то пытается выжить, даже не смотря на то, что миру пока ничего не грозит, ибо пока зло залегло на дно, обдумывая свои очередные коварные планы по подчинению мира, которые пока не удавалось воплотить в реальность. Но, видимо, судьба сыграла в весьма злую шутку с девушкой, шедшей по темной аллее, где лишь тусклый свет фонарного столба мог освещать дорогу, по которой она шла, еле держа равновесие в ногах, которые в свою очередь совсем ослабли, пока она бежала, но откуда? Неважно, ибо сейчас не то время и не то место, чтобы размышлять о чем-либо. Она шла медленно, стараясь не споткнуться, чтобы не упасть,у нее были каштановые, словно шоколад, волосы и темно-голубые, словно глубины океана, глаза а ее тело было в глубоких порезах, ранах и ссадинах, которые постепенно заживали, на ней совершенно не было одежды, которая могла бы прикрыть ее, на вид болезненное, тело. - Держись...- Раздался хриплый голос девушки, державшейся за скамейку, дабы не потерять равновесие, а после кое-как присев на скамейку, она слегка наклонила голову, держась за нее руками, дабы успокоиться и привести свои мысли в порядок, ей нужно было вспомнить. Вспомнить все, что было до того, как девушка попала в плен к Гидре, от которой она терпела жестокие издевательства : порчу психики, жестокое избиение, удары электро-шокера, различные виды изнасилования, ножевые ранения, от самых отвратительных до самых мучительных видов экспериментов, в ходе который она активировала врожденный икс-ген, разблокировавший ее способности, благодаря которым она смогла сбежать из этого ада, который принес ей невыносимую боль, а та в свою очередь навсегда изменила ее, перевернув ее внутренний мир вверх-дном, больше в ее душе не было луча света, который заставлял ее верить в чудеса, он погас, и вместо него в ее душе поселилась тьма, которая оставляет за собой разрушения в ее внутреннем мире, давая понять, что больше она никогда не станет тем наивным ребенком, который верил в доброту этого мира, поскольку ее мечты разрушены, а детство было испорчено, какое же мерзкое чувство, когда осознаешь, что невозможно вернуться к прежней жизни, как бы сильно ей этого не хотелось. Будучи ребенком, она верила, что мир другой и люди в нем другие, но теперь, когда ее жизнь сломана, а надежда погасла, она мысленно послала мир к черту, осознав, что доверять нужно только себе, и бороться за свободу и жизнь ей предстоит самой. - Я...вспоминаю...- без единой эмоции в голосе произнесла шатенка, спокойно вздохнув, прикрыла глаза. - Тогда...давно..мы были счастливой семьей, нам с братом было по пять лет, когда мы с родителями собирались ехать на летний отдых...мы заранее его планировали...пока...пока...- Она попыталась встать со скамейки, но резко упала на землю, сильно сжав кулаки, от чего ее костяжки стали белеть, а по щекам текли слезы, ее пустой взгляд был бессмысленно устремлен на землю, воспоминания о том отвратительном дне, который навсегда изменил ее жизнь, мигом прошлись в ее голове, заставляя жмуриться, дабы не видеть тот ужас, который ей пришлось пережить, когда на ее глазах убили родителей. Но что же произошло с ее братом? Могло ли быть, что ее старший брат смог выжить, даже не смотря на то, что тогда его подстрелили в плечо? Она не знала ответа на этот вопрос, который мучает ее долгие 11 лет, но какая-то маленькая часть нее продолжает верить, что он ,возможно, жив и что он до сих пор здесь, в Нью-йорке и, возможно, ищет ее, что было маловероятно, но сейчас не это ее волновало. Ибо перед ней теперь появилась лишь одна цель, разузнать все, что можно найти о ее пропавшем без вести брате и любыми способами найти его. Вытерев слезы, девушка с трудом, но все же встала с земли, с надеждой на то, что еще не все потеряно и она сможет начать жизнь с чистого листа, если найдет своего брата. - Обещаю, братик...мы скоро увидимся...- С голосом слабой надежды произнесла шатенка, заметив полицейских, которые бегут к ней, дабы провести допрос, судя по всему им не понравилось то, что девушка находилась одна в ночное время суток, да и полностью обнаженной. Но та лишь нахмурившись, выпустила паутину и зацепившись ею за здание, полетела прочь от них, дабы скрыться из виду, ибо не хватало того, чтобы они поймали ее, ибо ей некогда церемониться с ними. Ей нужно найти укрытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.