ID работы: 8847655

ПоТеРяЛсЯ

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я представляю мысли.

Настройки текста
      Вы когда нибудь представляли себе свои мысли? Нет, не в том плане что они из себя представляют, не в физическом и далеко не материальном, а как они расположены?       Вспомним банальное расположение файлов на компьютере. К примеру: есть диск Windows C, на этом диске есть папка System, эта папка представляет собой нашу так называемую "систему мыслей", в этой папке есть еще одна папка - Мысль 1, под ней папка - Мысль 2, еще ниже - Мысль 3 и так до тех пор пока мысли не кончатся. В папке "Мысль 1", есть еще несколько папок и текстовых документов, папки содержат в себе текстовые документы, а в этих текстовых документах есть информация о наших мыслях. Но не стоит забывать что в папках которые есть в "Мысль 1" есть просто текстовые документы, которые содержат в себе ту или иную информацию. А в папках, которые содержатся в папке "Мысль 1", тоже есть текстовые документы,я их уже упоминал. А что это за текстовые документы? Ответ прост, это вариативность наших мыслей. К примеру, в папке "Мысль 1", есть текстовый документ такого содержания "А что если бы война окончилась в пользу другой стороны", мы читаем этот текстовый документ и сворачиваем его, заходим в папке которая находится под текстовым документом и открывает ее. Внутри еще определенное кол-во текстовых документов, к примеру - "Текстовый Документ 1", и его содержание таково, "Вот если бы война окончилась в пользу такой-то стороны,все было бы вот так ....", в другом текстовом документе - "Текстовый Документ 2", было бы такое содержание, "Вот если бы война окончилась в пользу такой-то стороны, было бы все вот так ....". И так далее, но порой, мы просто забываем расставить циферки и бесконечно ищем тот или иной текстовый документ. Мы найдем его, найдем в нескольких случаях. В первом случае, мы потратим уйму времени, это если много вариантов, а во-втором случае, если вариантов мало, мы потратим очень маленькое кол-во времени, но все же будет путаница и мы в любом случае потратим время.       Таким способом мы сейчас рассмотрели три типа людей, и так, первый тип людей, это умные люди с адекватным мышлением, у них всех документы подписаны и они никогда не потеряются в своих мыслях. Второй тип людей, это развитые люди(глупых не бывает),с ограниченным кол-вом мыслей, их представления очень узки и им достаточно двух-трех вариантов развития событий, а то и вообще по одному пойдут. Таким людям живется куда проще, потому что у них в голове не бывает путаницы, практически, если Человек-А, отправит в мозг Человека-Б, папку с возможными вариантами которых он не предусмотрел, то последуют сбой и мысли начнут перемешиваться и человек собьется с пути. А есть третий тип людей, их интеллект трудно описать, мы будем называть их потерянными, в их голове просматривается очень большое кол-во возможных вариантов, что и представить тяжело. И рассматривая каждый, они начинают путаться и сходить с дистанции постепенно отставая от всех. Но стоит им лишь чуть-чуть разобраться в голове и они будут на шаг впереди оппонента. Конечно все зависит от профиля так называемого соревнования, взять например гуманитария и технаря, гуманитарий определенно будет обходить технаря в своей сфере, ведь он заучен под нее, он будет как рыба в воде, в отличии от технаря, ведь технарь это голубь упавший в воду гуманитария, который пытается выплыть, но его попытки тщетны. Так же работает и в обратную сторону, не может рыба гуманитарий летать в небе не разбиваясь о землю.       Кстати о профилях. Довольно таки забавно выглядит когда свое чадо гуманитария с хорошими талантами отдают в техническую сферу и заставляют там сидеть все четыре, а то больше или меньше годов. Так же и с технарем которого отдают сугубо в гуманитарную сферу. Выглядит это так, как будто рыбу с огромного расстояния бросают на землю, а голубя в воду. Да еще и с грузом. "Там зарплата больше", говорят они не задумываясь о будущем и нынешнем своего чада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.