ID работы: 8847740

Apologies

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это полный провал.

Настройки текста
Примечания:

…Подавленность, страх, тревога, гнев, потерянность, печаль, стыд…

Сейчас всё это чувствует Чарли, думая, что все будут восхищаться ей и её идеей, план полетел в тартарары. — Это интервью было показано всей Пентаграмма-Сити… Полный провал. Почему в этом чёртовом городе никто не хочет измениться? Почему всем всё равно? Я уже не думаю, что я смогу что-то изменить. Я не знаю, что я делаю, — Шарлотта закрыла лицо руками. — Хе-ей, тебе определённо нужно закупить еды для этого места. Ну, знаешь… Чтобы накормить все заблудшие души, что у тебя здесь есть. Хе-хе-хе… Хе, — хотел развеселить её Энджел. Чарли не обращала на него внимания. — Ну ты чего? — Даст подсел к ней. — Может вкусняшку? — Энджел протянул ей пакетик с наркотиками. — Ты с ума сошёл?! — Тогда может мороженку? — Ты её только что облизнул, — Чарли скорчила недовольную рожицу. — Фу, какая привереда.Тебе новую что-ли купить? — Да не надо, успокойся ты. — Слушай, я тебе помогаю вообще-то. Раздался стук в дверь. Шарлотта с ошеломлённым взглядом оглядела дверь и тихой украдкой подошла к ней. Дверь открылась, на пороге оказался… Радио-демон? ЧТО?! Она захлопнула дверь. — Вэгги… Там за дверью радио-демон, как бы, — с тревожным взглядом Чарли обратилась к подруге. — Вы там уснули что-ли? — радио-демон распахнул дверь. — У вас гость на пороге, а вы ворон считаете. Забыл представиться, я — Аластор, приятно познакомиться. Я видел ваше фиаско на шоу и просто не мог не заглянуть к вам. Давно я так не развлекался. Ха-ха! — Стой, где стоишь, — Вэгги остановила его. — Я знаю твои игры, и не позволю, чтобы ты причинил боль кому-либо. — Знаешь… Если бы я хотел причинить боль кому-нибудь из вас, я бы уже давно это сделал, — хитрая улыбка Аластора постепенно превратилась в зловещую, полной страха и ужаса. — Но я здесь по другой причине, я хочу вам помочь. — Чего-чего? Помочь? — переспросила его Вэгги. — Да, помочь. Именно! Помочь с вашим смехотворным начинанием, с этим отелем. Как же с вами скучно, перейдём же к делу! — Чарли, я отойду ненадолго, мне нужно с ним поговорить. Не теряй. — Э-э… Ладно, — Шарлотта направилась к дивану, на котором в это время отдыхал Энджел. — И кто это? — с недовольством спросил Даст. — Ты серьёзно никогда раньше о нём не слышал? — М-м, — Энджел отрицательно покачал головой. — Радио-демон.Одно из сильнейших существ в аду. — И чем этот тип лучше меня? — Наверное тем, что он не совершает глупости, когда не нужно. — Ты до сих пор дуешься? Серьёзно? — Да! А как же? Ты нас очень сильно подставил, Энджел, — Чарли опустила глаза в пол. — Ну, простите, пожалуйста, — с сарказмом ответил Даст. — Не-а. Энджел скорчил милую мордочку. — Энджел, ты серьёзно думаешь, что твоя милая мордочка всегда прокатит? — Да, — на полном серьёзе ответил он. — А я так не думаю. — И как мне искупить свою вину? — с таким же сарказмом ответил ей Даст. — Не беспокойся, я придумаю тебе задание, — Чарли ехидно улыбнулась. — Попробуй. Они оба встали с дивана. Шарлотта встала у стены, и принялась рассматривать всё, что было в отеле. Она никак не могла придумать задание для него. — Ты долго ещё? — Э-э… Нет. Энджел начал приближается к Чарли. Глаза Шарлотты быстро метались по всем стенам. — Ты должен… А-а… — Чарли растерялась, заметив, что Даст подходит ещё ближе. — Ты-ты. — Что…я? — перебил её Энджел. Он прижал её к стене, а второй рукой схватил за подбородок. — Ну? — не дождавшись ответа, Даст прильнул к её губам и отстранившись, спросил. — Достаточно? — Э-э… Да, — заикаясь, ответила Чарли. Она вся залилась розовой краской. — Отлично, тогда я пошёл, — подмигнув Шарлотте, Энджел направился в сторону коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.