ID работы: 8847743

З... Зачем?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидел на холодном, ужасном и грязном полу. Япония грозно смотрела на моё грязное тело, измучанное опытами. -Я думаю пару экспериментов ему не помешало... - сказала Япония Вьетнаму. Тот кивнул, и японка вышла громко хлопнув дверью. Я произнес какой-то звук, и Вьетнам подошел ко мне. -Хочешь... - тихо начал говорить он - что бы мы тебя отпустили? - сладко закончил он Я начал вырываться из цепей, пытаясь доказать что я не боягуз. -Хах - пролетел смешок у вьетнамца. - значит ещё не хочешь. Вдруг зашла Япония с какими-то жидкостями. Она взяла меня за мой цепь, и дёргнула, что означало что бы я шёл за ней. Я потихоньку начал вставать. Я шёл босой. Пол был грязный и липкий, и ходить по нём-как по незамешаному тесту. Липнет к ногам... Мы прошли около 10 эксперемнтальных кабинетов. Откуда могли начать орать такие же страны как и я, бедные. Наконец-то мы зашли в кабинет с номером "666". -Садись на этот стул. - тихо сказала страна возходящёго солнца. Я посмотрел на стул-о,нет...он был напичкан шипами, и мне стало страшно. Это тот известный стул страданий! говорили что каждый не выживал и дня. Я стоял на месте. Япония что-то шепнула Вьетнаму,который шёл за нами,и он взял меняиза цепь,и мы снова куда-то пошли. -Не хочешь по хорошему-будет по плохому. - грубо сказал он, и повёл меня в соседний кабинет. Там меня заставили сесть на пол. Но, на чудо тут он был чистый, не липкий, хотя весь был в крови. Я сел. Начал придумывать, что могло произойти. В комнату зашла Япония уже в халате, я Вьетнам вышел. Так же, она держала пару колб с жидкостью. В одной-фиолетовая, в другой-синяя. Она их положила на стол, а сама взяла какую-ту палку и подошла ко мне. Японка села на корточки, и положив палку возле меня,взяла меня за подбородок своими маленькими ручками. Приложила свои губы к моим, но я её быстро оттолкнул. Она оскалилась,и взяла палку. Нет, это была не палка. Она была какая-то странная. Современная, видно. Вдругия почувствовал палку на себе и по моей коже пошли мурашки. -10 или 11? - улыбнулась Япония. - кстати, это римовил. Он бьет током. -д.. Д.. Десять. - ответил я, не зная что ответить. Она кивнула, и потянулась к какой-то коробке. Там она что-то крутнула,и меня ударило током. Я с перепугу упал на пол и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.