ID работы: 8847761

Хзпростоффпроменяимоюебнутуюподружайку

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиса и Дженни как обычно после 7 проклятвх уроков идут домой. -Господи, нам так много задали-с раздражённостью в голосе сказала Дженни. -Пфф, а ты смешная, то есть, ты хочешь сказать что ты хоть один раз в жизни делала дз и тебе есть на что жаловаться.-с усмешкой сказала Лиса. -Совсем ты наверное забыла ебать:)Тебе ничего не говорит наличие географии и геометрии завтра? -Блять.-ответила Лиса-Да ладно, пойдём ко мне, балто посмотрим. -Ты ещё спрашиваешь? Ты больна что ли? Конечно мы пойдём блять оло. -Только за блейзером с начала. После похода в магаз Лиса и Дженни отправились к Лисе.И в этот момент на телефон младшей приходит смс от мамика. «Привет доча.Сегодня я уйду на подработку и вернусь завтра когда ты уже уйдёшь в школу» «Есссссс»-подумала Она -Короче-с ухмылкой сказала Лиса-угадай чо, мамик на всю ночь на подработке. -Воувоу.Вот это инфа.Намечается бухич и ночевка.-ответила Дженни -Правилтно мыслишь.А по поводу географии и геометрии не парься, прогуляем. До дома идти было не долго, но Лиса и Дженни уже полыхали со смеху из-за их тупорылых шуток. -Блять, я сейчас помру.Хватит! -говорила сквозь смех и слезы Лиса -Как я могу прекратить если ты смеёшься.Ты так поуебански смеёшься, нельзя перестать смеяться. -Сука, тебе пизда-так же сквозь смех крикнула на все улицу Лиса. После чего дала Дженни поджопник (🤡) -Ай-вскрикнула Дженни-теперь тебе пизда уеба, беги пока не поздно! И Лиса со всех ног помчалась к подъезду который был уже в 30-35 метрах от неё.По пути доставала ключи.И как обычно чуть не ёбнулась.Но все-таки успела зайти в подъезд до того как не поймает Дженни -Открывай, мразь мелкая! -крикнула Дженни.Даже через железную дверь солоно было услышать её отдышку. -Нееет, ну если только ты меня не будешь бить конечно:) -Да не буду не ссы.-в мыслях Дженни «хаханаивнаясука, конечноябудутебябить» -Нуну.Если побьешь расскажу географичке про то что ты прогуливаешь! -Всегда знала что ты крыса.Ладно открывай! -Дада, и я тебя люблю! После этих слов Лиса открыла дверь и все-таки впустила Дженни. Деффочки прошли в комнату Лисы.Она взяла блейзер, чипсики которые оставила Мама и пошла к подруге. -Штошьштошь-сказала Дженни-может все-таки самый сирашный ужастик?) -А может ты заебешь свой ротик и мы будем спокойно смотреть балто? -Попробовать стоило-Дженни пожала плечами. За время просмотра они успели и поплакать и посмеяться.Как обычно.К концу фильма Лиса уснула. -Бляяяяяяяяяяять-тихо сказала Дженни что бы не разбудить Лалису.-как всегда, заебла.Уложив Лису Джен просидела в телефоне ещё до 3 ночи и все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.