ID работы: 8847779

По лезвию ножа.

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня, как исчезли Ионов и Данилов прошло трое суток. ФЭС: — Иван, что у тебя? — Рогозина зашла в лабораторию. — Я не знаю зачем, но у Данилова все прошлое очень сильно засекречено и я так и не смог взломать базу ФСБ. — Тихонов, ты не мог просто сказать мне, я бы отправила запрос. — Я сам его отправлял, от вашего имени, но его отклонили. И еще, я нашел очень интересную вещь в недавних звонках Данилова. — Что именно? На счет запроса потом поговорим, сейчас главное найти Степу. — Он три раза за последние полтора месяца созванивался с неким Ионовым Василием. — И что в этом странного-то? — А то, что про него так же, как и про Данилова вся информация засекречена, и не только его прошлая жизнь, но и нынешняя. — Ясно. Копай дальше, я попробую связаться с одним старым знакомым, у него должен быть доступ к таким делам. Тем временем в КТЦ: — Пригов, Дакар не смог взломать пять лет жизни Ионова, до перевода на стажировку в Тайфун, но он смог найти того, кто возможно знает, где сейчас Кот. — И кто это? — Это, Степан Данилов, на данный момент, он сотрудник Федеральной Экспертной Службы, проще говоря ФЭС. Но у нас проблема. — Какая? — Он так же пропал как и Ионов, и так же трое суток назад, и да те пять лет так же засекречены. — Я тебя понял, отправляй Муру и Физика в ФЭС, пускай там работают, а я пока свяжусь с Соловьевым, это ведь именно он прислал к нам на стажировку Ионова. У Ионова и Данилова. К ним за трое суток, так никто и не пришёл, да и выбраться, они не смогли, сколько не пытались. — Вась, ты как? — Данилов был обеспокоен состоянием друга, ведь как не крути, а ему тогда досталось сильнее чем ему. — Я в норме. Только голова порой кружится, — отмахнулся Ионов. — — Это и немудрено, мы уже три дня не ели и не пили, а может и больше. — Знаю, как думаешь, нас найдут? — А куда они денутся-то? Да и потом, они скорее всего уже подключили Соловьева. Помнишь дело 14 летней давности?.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.