ID работы: 8847779

По лезвию ножа.

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ФЭС все же прислали дело давно минувших дней: — И так, что мы имеем? — А мы имеем то, что 14 лет назад Ионов и Данилов упрятали за решетку некого Романа Решетникова по кличке Решето. Ещё в зале суда он грозился им отомстить. На свободу он вышел совсем недавно. Я думаю, именно к нему и ведут все ниточки,- проговорила Амелина все еще смотря в компьютер. — Да. Ведь именно 14 лет назад, когда они видимо только познакомились. Я про Данилова с Ионовым, они оба вляпались в жесткую борьбу за существование и как не странно победили ее, но видимо не до конца,- проговорил Иван. — Да уж, в общем заниматься этим делом от нас будут Власова и Гранин, они сейчас прибудут,- Рогозина дав распоряжение, так же дала свободу действий своим оперативникам. У ребят: — Ден, как думаешь, нас быстро найдут? — Честно. Не знаю. Но нам надо хотя бы попытаться выбраться. Думаю скоро должны снова принести воду и еду. — Точно,- и тут за дверью послышался шорох. Кот и Ден спрятались за дверью, и только как она открылась, приложили одного, на второго Степа среагировать не успел, за что чуть не поплатился, благо у Ионова хоть и была температура, он все же сумел среагировать и вырубить его. — Бери у них оружие и уходим,- в голосе Ионова сразу же заиграли стальные нотки. Они выбрались, на улице было уже темно, что им было на руку. Выйдя из здания они обошли постройку, это оказался сарай с подвальным помещением, в какой-то глухой деревни. — Думаю, нужно уходить в лес. — Нет, если мы и сбежим они только этого и будут ждать, идем напрямую. Думаю все же так безопаснее,- проговорил Ионов и первый пошел по нужному ему направлению, Данилов пошел за ним. Через полчаса ходьбы они все же выбрались к дороге. — Дальше пойдем по лесу в доль дороги, если они и будут нас искать, то только по трассе, вряд ли они пойдут по лесу, да и тем более ночью…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.