ID работы: 8847779

По лезвию ножа.

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Среагировать на шорох Кот конечно, же успевает, и в долю секунды, вырубает одного из преследователей. - Степ, уходи, я их задержу,- Дэн, не возражает, он понимает, что так у них больше шансов выжить. Он уходит, но все же нехотя оставляла друга. Через три часа, Степа вышел к поселку, от туда он связался с Рогозиной, за ни сразу же выслали машину. Коту, повезло меньше уйти от погони у него не вышло и он снова оказался в той комнате. - Решето, что будем делать. Второй то ушел, - один из бандитов разговаривал с Решетниковым по телефону. - Через два часа прибудет машина, увозите его от туда.У нас есть только два часа. - Понял. У Данилова. Он ждал машину в одной из бань, в которую ему удалось попасть незамеченным. В маленькое окошко он увидел до боли знакомую машину, и поэтому вышел им навстречу. - Степ, ты как? - спросила Рита. - - Я нормально, надо торопиться, боюсь, что долго они его там держать не будут и увезут,- уверенно произнес Данилов. - Как он? - этот вопрос уже задала Женя. - Боюсь, что стало только хуже, у него температура, он конечно как обычно говорит, что все в норме, но по нему так не скажешь. - Упрямый. Впрочем как обычно. Серег, поднажми,- сказала Женя. Они ехали быстро и как раз успели в тот момент, когда Ионова только грузили в багажник прибывшей машины. Освобождение прошло успешно, по прибытию в город Данилова и Ионова отправили в больницу, только вот спустя несколько часов в ФЭС приходит запись, где Кот и Дэн в каком то подвали связанные...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.