ID работы: 8847779

По лезвию ножа.

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Дакар, я тебя понял,- произнес Физик,- Мур, за руль,- продолжил он и кинул ей ключи, она ловко поймала их. Все четверо быстро сели в машину и поехали по указанным координатам. На месте они оказались спустя три часа. - Разделяемся, Павел со мной,- произнесла Мура. Они разошлись. Обследовав периметр и дом, они ничего не обнаружили, остался только подвал, возле него они то как раз и встретились. - Давайте, мы с Мурой заходим вы прикрываете,- произнес Физик. - Есть,- лишь произнесла Рита. Выбив дверь, Паша и Сергей зашли в подвал, там на полу лежали ребята. - Дакар, срочно скорую сюда,- произнесла Мура в вокс. Тем временем, Власова пыталась привести в себя Данилова и ей это удалось в отличии от Муры, которая так и не смогла привести в себя Кота. -Рита,- слабо произнес Степа придя в себя. - Степ, ты как? - произнес Гранин, держа при этом выход под контролем. - Башка трещит. Ионов как? - Плохо, у него температура и он в себя не приходит,- произнесла Женя. - Надо, уходить. Думаю они скоро будут тут,- произнес Данилов, но обдумать его слова, ни кто не успевает, раздаются первые выстрелы. - Черт, он ведь не оставит нас в покое. - Ладно. Девочки остаетесь тут. Паш пошли,- Физик первый покинул подвал, при этом успев убрать одного. Сергей и Павел разошлись...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.