ID работы: 8847790

Небесная арфа

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на небесах находился город. Стены, башни, дворцы и многое другое были сделаны из облаков. Солнце освещало этот небесный город и окрашивало в золотистый цвет. На лужайке была девочка со своим братиком, они пасли овец. — Какая красота! Ты видишь, что-то красивое на небесах происходит? — Да, Катя, что-то интересное. — Миша, пойдем домой. Они закончили пасти овец и пошли домой. Катя и Миша рассказали своим родителям, что на небе было что-то необычное. Тем временем, в небесном городе был красивый огромный дворец. Во дворце была золотая арфа. Этот музыкальный инструмент изгонял все несчастья, болезни и невзгоды. Все дело было в музыке, когда какой-нибудь из музыкантов начинает играть на этой волшебной арфе, то положительная и добрая энергия разливается по всему миру. Катя с Мишей пошли опять на лужайку, они смотрели на небо, на облака и восхищались красотой природы этим днем. Они бегали, прыгали и были такими счастливыми, и беззаботными. В одном темном царстве, жила одна королева. Эту правительницу звали Анна, она была самой красивой королевой в мире и все восхищались ее красотой. Анна узнала у одной колдунье о существовании небесной арфы. Колдунья ей поведала об этой арфе: — Если у вас будет та арфа, то вы будете жить вечно, никакая болезнь вас не побеспокоит и ваше царство будет процветать. Но за это придется платить высокую цену, другие страны будут в бедственном положении. Вы согласны пойти на такое? — Да, я согласна, добудьте мне ту арфу, чего бы мне это не стоило. Колдунья выполнила приказ своей королевы и украла арфу из небесного города. Арфа была в покоях королевы Анны. Музыканты играли ей на этом волшебном инструменте и темное царство стало процветать, а небесный город стал распадаться на обычные облака. Наступил на земле страшный голод, только темное царство жило припеваючи. Так прошел год … На земле, кроме темного царства, продолжался голод. Люди жили в нищете и везде искали кусок хлеба, посевы были полностью истреблены. Та зеленая лужайка уже не была такой красивой и цветущей, как раньше. Катя и Миша были в таком плохом настроении, они мечтали о том, чтобы их жизнь стала лучше, как раньше. Их родители стали думать, как же им достать еду, ведь они уже 5 месяцев назад съели весь свой скот. Наступила ночь, пошел звездопад. Брат с сестрой загадали такое желание — чтобы закончился этот голод и все люди жили счастливо. Маленькая фея по имени Глория, прилетела к этим детям, подружилась с ними и решила им помочь в их беде. Она улетела в далекие-далекие страны. В этих странах тоже были везде голод и нищета. Фея начала узнавать у людей причину такого бедствия на земле, но они не знали ответа на ее вопрос. Фея отправилась к одной доброй волшебнице и спросила у нее: — Почему везде голод и бедность? Одни разорения? — Все эти беды происходят из-за кражи небесной арфы. Год назад все было нормально, только потому что арфа была в небесном городе, но кто-то ее украл и забрал. Поэтому происходят эти страдания, но есть место, где все нормально — это темное царство. Туда и лети, и верни на место ту арфу. — Спасибо за хорошую информацию. Глория полетела в темное царство. Облетела все дома и улицы, но нигде не было той арфы. Потом прилетела во дворец, заглянула в покои королевы Анны и увидела небесную арфу. Глория уменьшила арфу при помощи своего волшебства и стала направлять в сторону небес, в разрушенный небесный город. Облачный дворец был разрушен, но когда Глория увеличила арфу и поставила ее на место — заиграла мелодия. Облака приняли форму города, весь небесный город осветился всеми цветами радуги, этот свет прошел через все страны земли. Теперь были радость, богатство и раздолье еды в домах всех людей. Все были так счастливы, был великий пир во всех странах. Глория прилетела к двум своим друзья. — Привет! Глория, это ведь ты? — спросила Катя. — Да, это я. Они больше ни в чем не нуждались. Фея улетела к себе домой, но каждый день навещала Катю и Мишу. Никто не знал причину такого восстановления мира. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.