ID работы: 8847867

Пятницкий

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая "Склад"

Настройки текста
Утро следующего дня начиналось с заседания на складе. — Я, надеюсь, все в курсе, почему мы здесь собрались? - медленно и спокойно говорила Зимина. — Ну это да, а чё? - Фомин был как обычно навеселе, и все происходящее ему казалось шуткой. — Да, Ир, все в курсе, - осуждающе смотря на Диму, произнесла с грустью Лена. — Давайте обсудим план действий. У кого какие предложения? - вмешалась Виктория. — Сначала нужно узнать о них побольше, - вполголоса сказал Вадим, осматривая присутствующих с ног до головы. — Единственное, что мы знаем о них, - это то, что их много. Начиная от ППСников, заканчивая генералами, - из другого конца маленькой комнаты подал голос Миша. — Миш, я думаю, нельзя идти к Грачеву, - неуверенно, но строго сказала полковник. — Почему ты так думаешь? - он медленно приближался к столу, за которым все сидели. — Я согласна с Ириной! Ты не думал, что он может быть одним из них? - встряла Лена. — На «ты» будешь со своими подружками, а для тебя я Ирина Сергеевна, - злобно фыркнула она, - Я не доверяю ему, мы о нем ничего не знаем, может, он тоже палач. — Хорошо, Ирина Сергеевна! Тогда я раскрою вам свои козыри, - заулыбавшись и замолчав, он сделал несколько шагов, оказываясь за спиной Ирины. - Грачёв мой отец! Он может помочь! — О как! - выкрикнул Фомин. — Обалдеть! - подхватил Рома. На несколько минут в помещении образовалась гробовая тишина. Все пребывали в шоке. Но тишину все же прервала Минаева: — А почему ты раньше не сказал? — Это все не важно! На то были свои причины. Я знаю, что меня и моих друзей он не тронет, даже если он палач, - безразлично отвечал он. — А почему мы должны доверять тебе и твоему отцу? - отойдя от шока, возмущалась Лена, размахивая руками. — Потому что я пытаюсь помочь! Я тоже не доверяю вам, но у нас нет выхода! Что вы думаете об этом, Ирина Сергеевна? - он опять улыбнулся и перевел взгляд вместе с остальными присутствующими на полковника, которая, казалось, их не слышала. — Ладно, я верю тебе, но если что… - в голове она вспоминала все выходки подчинённого, и постепенно пазл складывался в одну общую картинку. Теперь она поняла, почему ему все и всегда сходило с рук, ведь, конечно же, папочке никогда не составляло труда отмазать своего бестолкового сына. — Да, я это понимаю! — С каждой минутой все интересней и интересней, - опять влез Фомин. — Давайте попытаемся разобраться в этой ситуации. Какие наши дальнейшие действия? - спрашивал Климов, внимательно наблюдая за движениями Зотова. — У меня есть предложение! Нужно начать следить за ППСниками. За Духиным и Луженым, - ходя по пустой комнате, без каких-либо эмоций вещал избалованный мальчик. — А откуда ты знаешь, за кем именно?! - напрягся Ткач. — Я не знаю, я подозреваю, - равнодушно продолжал тот. - Несколько убийств было совершено на их маршруте. — На их маршрутке мог приехать кто угодно! - заведенный Ткачев сжимал руку в кулак и при малейшем движении начальника в его сторону был готов врезать ему. — Проверить не мешает, - видя, как он всех бесит, Миша испытывал огромный кайф. — Олег, Дима, проследите за ними, вдруг что-то странное заметите, - сказала Ира, которая также, как и все присутствующие, наблюдала за Зотовым. — Хорошо, Ирина Сергеевна, - вполголоса сказал Исаев. — Ну, что, все вопросы и всю известную на данный момент информацию мы обсудили. А теперь поехали на работу, - встав, сказала рыжеволосая и направилась к выходу. — Да, давайте работать, - пробормотала себе под нос Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.