ID работы: 8847960

Лань

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Clawgust бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Артемида легко встала и плавной походкой от бедра подошла к Аресу встав к нему непозволительно близко для богини целомудрия , ласково прошептала ему на ухо : - Конечно, бедная Нюкта ошибётся , твой запах совсем отбил ей нюх - язвительно сказала она сверкнув лазурными глазами, к слову это была чистая ложь , ведь пах он приятно , по-мужски , мускусом и ... виноградом? Арес посмотрел на неё как на маленького котенка , щеревшегося на медведя. В глазах мелькали огоньки веселья, как у маленьких детей. Ей захотелось уколоть его побольнее - Ох, как я могла забыть ! - теотрально воскликнула вечно-юная - Зевс , велел созвать богов. - Ядовито-кислотные глаза бога были сощурены. - Ой, Мида, здалось мне это протухшее, так же как и ваши души, собрание?! - Артемиду переполнило желание отомстить и покарать наглеца. На поляне ветер, заиграл с её локанами. Она не могла подобрать нужных слов , словно зачарованная смотря на бога, он стоял против ветра и казалось против всех, короткие волнистые волосы чуть двигаясь в такт ветру, глаза потемнели, мужественное лицо исказила гримаса сильной душевной боли и ... отчаяние? - Ты ничего не знаешь- его голос гремел как раскаты грома. И чего она не знала?! Богиня знала более чем чтобы сделать кое-какие выводы... - Я знаю более чем - озвучивая свои мысли говорила она. Он вертко прижал голубоглазую к дереву. Он возвышался над ней волной, готовой обрушиться на неё солёными каплями... Арес никогда не медлил. Но сейчас он ждал... осталось ещё чуть-чуть, успокаивал он своё бешено трепыхавшее при виде неё сердце. Чистая. Никем не тронутая. С гордо вскинутой головой - она была похожа на молодую тонконогую лань. Его лань, он первый вонзит кинжал ей под сердце. Он не смог ждать, ему далеко не одно тысячелетие, но при виде Артемиды, он вновь становился нетерпелив, как юнец. Он - резко и напористо поцеловал ее, обрушиваясь как морской шквал на корабль. От удивления девушка чуть приоткрыла рот, его обезумевший язык ворвался ей в рот и устроил какой-то дикий танец с её языком. Она прикусила язык наглеца , не давая забывать КОГО он целуют , но и не останавливала. Видимо укус оказался чуть сильнее ожидаемого. Их рты окрасились кровью, и вкус поцелуя стал солёным. Арес целовал её страстно и жадно, словно пытался напиться ей. - Ты всё еще уверена что знаешь обо мне всё - на мгновение отрываясь от девушки, что бы глотнуть воздух, спросил мужчина. - Да - с отдышкой словно бежала дни и ночи , ответила богиня - Ну , да конечно. Что же например? - заинтересованно спросил темнокудрый Артемиду. - Ты совершенно неумеешь целоваться - бог слегка опешил - что ж пусть я и не Паллада, но кое-чему я тебя смогу научить - сказала богиня и потянулась к Аресу за новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.