ID работы: 8848035

Путь к взаимопониманию

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное дело, в котором была очередная ссора Богдана и Марины. Уже начинает казаться, что нет таких дней, в которые их жизнь не заходила бы в тупик… И вот, снова кабинет следователя, и снова истерики по поводу того, кто и как должен работать, и вообще, кто чем должен заниматься. — Не хочу продолжать этот бессмысленный разговор! — с криками и истериками Марина забежала в лифт. — Подожди, я не договорил! — мужчина ворвался в лифт и нажал кнопку первого этажа. — Что ты хочешь от меня? Я тебе все сказала! — слезы на глаза девушки наворачивались против её воли. — Как ты не видишь, что это лишь для нашего общего блага? — Богдан отвернулся и нажал на кнопку «стоп». — «Нашего»?! А мы разве вместе? — первая слеза проступила из глаз и медленно начала катиться к её губам. — А что, нет? — Нет! Ты вечно куда-то убегаешь, куда-то спешишь… Ты ревнуешь меня к каждому встречному, но и одновременно кажешься таким холодным… Я не знаю… я не понимаю, как мне вести себя, когда ты рядом, — женщина окончательно разрыдалась и отвернулась в сторонку. Она закрыла глаза и закусила нижнюю губу, дабы не выдать своих слёз. — Мариш, прости, — хрипло послышалось сзади. — Извини. Я не должна была этого говорить… — она пыталась не отбросить образ черствой леди, но вся её строгость сразу же уходила, когда рядом был Богдан, а тут он еще и подошел сзади и нежно обнял за плечи. Весь мир внутри девушки рухнул. «Нет, я не могу так просто ему сдаться…но ведь я этого так хочу», — проскакивали мысли в голове капитана полиции, когда он говорил следующие слова: — Нет, ты все сделала правильно! — строгость ушла на задний план. — Мне и вправду нужно быть внимательней к любимой женщине. Просто я боюсь, что… — На этом моменте Марина перестала слушать своего коллегу. «Любимой женщине», — это фраза не давала ей покоя. — Что ты сейчас сказал? — тяжело сглотнув из-за слез, перебила следователь. — Я говорю, что боюсь тебя отпугнуть, ведь ты… — Нет! Перед этим! — Марина слегка повернула голову к нему, на миг перестав дышать. — Мариночка, — водитель развернул девушку к себе лицом и, схватив за подбородок, поднял её голову. Покраснелые глаза смотрели в его, глубокие, в которых она тонула еще с первого дня их знакомства. Она снова прикусила губу, в этот раз чтобы не разрыдаться еще сильнее. Богдан продолжил: — Я люблю тебя! — на одном дыхании выпалил он и чтобы избежать ответа, который его так пугал, он поцеловал её. От неожиданности её ноги подкосились, но Богдан успел поймать её, прижав сильнее к себе за талию. Он целовал её нежно, будто боялся обидеть, а она, в свою очередь, дрожащими руками обхватила его шею и медленно провела ручкой по волосам. Когда Марина ответила на поцелуй, он прижал её к стенке лифта, а поцелуй стал более страстным. По телу девушки прошлась мелкая дрожь, ведь она этого так ждала. Руки мужчины крепко обняли её талию, а она сама уже готова была раствориться в нем. Спустя пару минут она слегка отстранилась от него: — Я… (глубокий вдох) …я тоже люблю тебя… (вдох)… всегда любила… — капитан опустила голову вниз. Новицкий ничего не ответил, так как знал, с какой трудностью им дались эти слова, но… ведь это главное? Они смогли поговорить о наболевшем, и теперь они смогут переосмыслить все свои ошибки и наконец-то начать спокойную жизнь. Ну… как спокойную? Не с их работой. Вернемся к происходящему. Богдан вытер её слезы и слегка дотронулся губами к её макушке. — А давай просто сейчас пойдем в парк? — Ты приглашаешь меня на свидание, — женщина нелепо улыбнулась. -Да! Я приглашаю тебя на наше первое нормальное (он сделал особое ударение на этом слове) свидание, — монотонно, с особым удовольствием протянул водитель. — Ну же, пойдем скорее, — он нажал на кнопку лифта и они отправились в счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.