ID работы: 8848045

После...

Слэш
R
Завершён
12
автор
Sue Ciel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед концертным залом выстроилась километровая очередь. Менеджеры носились как сумасшедшие по всему зданию. Кажется только парни были спокойны. Кто распевался, а кто просто репетировал хореографию. Чанёль на протяжении двадцати минут смотрел в одну точку, будто там было что-то, что никто не видит. Он думал, думал над тем, что сказать Бекхену, но как назло ни одна мысль не хотела приходить ему в голову. Сехун, прыгнув на кожаный диван рядом с ним, взял телефон в руки начав кому-то писать. -О чём думаешь?, - непринужденно спросил О. -Ни о чем, просто забей, - немного грубо произнес Пак. -Ладно, как знаешь, - некоторое время подумав, Се добавил, — вот только постарайся в следующий раз отвечать не так резко. Посмотрев на младшего уставшими глазами, он перевел глаза на Бекхёна, который явно был вымотан и устал, но был так же прекрасен, как будто только что сошёл с обложки одного из модных журналов. Они не разговаривали вот уже неделю. Очередная ссора произошла когда группа записывала песню. Они сидели в комнате отдыха. Парни довольно весело проводили время, пока Чан не заговорил про их нового менеджера. Молодая девушка двадцати трех лет, приятной внешности, была во вкусе Пака. Бекхена это задело, ему надоели постоянные разговоры о ней, ему надоело слушать как она хороша в постели, говоря на прямую об измене. Они расстались всего лишь месяц назад, а Чан уже заводит отношения. Нет, он конечно понимал что Он молодой парень который нуждается в разрядке, но ведь можно было о всех своих пассиях и не говорить. Но они любили друг друга. Просто очередная ссора была слишком сильной, им просто не хватило сил продолжать отношения. Бек встал с дивана и направился в сторону двери. Он покинул комнату, громко хлопнув её. Ему были необходимы обезболивающие, невыносимая боль в обоих легких не давала ему покоя. Как только он зашёл в другую комнату, чья-то широкая ладонь больно схватила его запястье, развернув лицом к себе. -Почему ты ведешь себя как маленький ребенок?, - почти крича произнес Чанёль. Недоумевающим взглядом Бек взглянул на него. Он понимал, что это было некрасиво с его стороны, но боль была настолько сильной, что он не сказал и слова. Пак схватил его за подбородок и впился в губы. Бекхён понимал что вот-вот заплачет. Он начал вырываться из его захвата, но честно говоря, получалось так себе. Укусив Чанёля за губу, он довольно сильно оттолкнул его от себя. -Какого черта ты делаешь?, - держась за припухшее место из которой сочилось кровь, произнес Пак. Бён взял таблетки и молча вышел за дверь. С того дня они не сказали друг другу ни единого слова, даже привычное «Доброе утро» в начале дня не звучало. Концерт проходил довольно хорошо. Вот только боль Бекхёна не оставляла, а наоборот становилась сильнее. О его болезни знал только лидер, больше он никому не сказал, он боялся, что мемберы расстроятся. После выступления группа сидела за столом в гостиной и что-то бурно обсуждала. Именно эти люди заставляют чувствовать его еще живым. Эту идиллию разрушил Чанёль, громко сказав то, что Бек не ожидал услышать от слова совсем. -Парни, у меня появилась девушка, — с какой-то детской радостью произнёс тот. -Вау, наш малыш Чани уже такой большой, - произнес с некой гордостью и усмешкой Минсок. Чанёль гордился собой. Он смотрел за тем как меняются эмоции на лице его хёна. От простого непонимания до раздражения с нотками грусти. Чуть позже все начали сбираться. Завтра предстоял тяжёлый день, а для кого-то еще и последний. Сехун начал спорить с Чонином о прическе Кенсу. О не нравилось то что он слишком коротко подстрижен, а Ким наоборот пытался доказать что это их дело с какой длинной волос будет ходить, как выразился Кай, его пигвинёнок. Но этот спор в скором времени прервал Бекхён. -Я ухожу, - в ту же минуту он выговорил и замолчал. -И надолго?, - немного с улыбкой произнес Пак. -Навсегда, я ухожу из группы, - он произнёс эти слова через силу, глаза Бекхёна наполнились слезами. Чунмён начал успокаивать его, чуть позже Минсок присоединился к нему. Причину ухода знал только Сухо. Только он не отреагировал бы на его слова так, как могли бы другие участники. Поэтому он всё знал с самого начала. В этот момент каждый был обеспокоен внезапным решением Бека. Почему он уходит и почему не сказал раньше, ведь они семья, а члены семьи должна рассказывать о своих проблемах и не утаивать от других ничего. -Почему?, - мягко и тихо произнёс Кёнсу. Он точно сорвал этот вопрос с уст Чана, вот только он собирался произнести это не в щадящей форме, а наоборот более грубо и раздражительно. Ведь ему тоже было тяжело. Он совсем не знал, как нужно реагировать. -Я… - Бек не смог продолжить фразу из-за накатившихся слёз и комка в горле, немного тише он попросил Сухо рассказать об этом. -Итак… , - посмотрев в сторону Бекхёна и получив от него утвердительный кивок, Сухо слегка замешкался, - сначала просто успокойтесь, - лидер прервался и отвёл взгляд в сторону, по его лицу было видно, что объяснения даются ему с трудом. После этого команда напряглась. За это время они надумали очень многое. -Мне осталось всего пол года… - прервал тишину Бек, - у меня рак лёгких, поэтому… Не дав ему договорить, Кёнсу обнял его до хруста в косточках. Исин присоединился к ним, усевшись рядом с Бёном, поглаживая его по спине. Лицо Чонина и Сехуна в миг стало поникшим и грустным. Минсок вместе с Чондэ уселлись рядом с Беком, говоря успокаивающие солова. На тот момент эмоций осталось ни у кого. Чанёль сидел и до конца не понимал услышанные им слова, звеневшие эхом в его голове. Это ведь означает, что в скором времени он не сможет увидеть лицо Бекхёна, услышать его прекрасный голос. Как он будет без него? Кто будет заставлять его вовремя пить витамины или носить шапку зимой? Он больше не увидит Бека в своей одежде, которая велика ему на два размера. Никаких нравоучений и вечных придирок по поводу и без. Может быть он и хотел, чтобы это все прекратилось, но не сейчас и не так. Сейчас он любит того Бекхена, которого видит перед собой, любит так сильно, как Джек любил Розу. Нет, даже больше. Вот только он понял это только сейчас, когда стало поздно. Бекхён сидел в кругу своих родных людей. Если бы кто-то сказал, что он не боялся, то это были бы слова глупого человека. Бён боялся, боялся смерти, чувства безисходности, а самое главное боялся причинить боль друзьям и родным, а ещё Чанёлю. -Я люблю вас, - шёпотом сквозь слёзы произнёс Бекхён.

***

С тех пор прошло уже больше года. Справиться с потерей Бекхёна Чанёль так и не смог, никто не был в силах пережить это. Это было слишком сложно. Перед смертью, Бён заставил Ёля пообещать, что он найдёт себе достойную жену, которую он будет любить так же, как и его. Он умолял забыть его. Забыть все те моменты. Все они были счастливыми, даже их ссоры. А сейчас он должен стереть их их памяти. Этого никогда не произойдёт. Чанёль никогда не забудет своего любимого Бекхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.