поцелуи под омелой

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

гениальный план Максин

Настройки текста
Макс Мэйфилд. Прекрасная девушка, которая прямо сейчас со своей подругой ходит по магазинам и покупает всем подарки к Рождеству. Сейчас сочельник и народу на улице больше чем обычно, все суетятся, кто-то дерётся за последний флакон дорогих духов, а кто-то скупает горами сладости. Везде в Хоукинсе одна большая ярмарка, куда ни посмотришь, везде кричащие продавцы, пытающиеся в который раз уговорить вас купить их бесполезные вещицы втридорого. Девушки не замечая этой суеты зашли в торговый центр, в котором ситуация была не лучше, но было хотя-бы теплее. Они зашли в один из магазинов, который одним своим видом кричал «здесь продаётся всякая всячина за сущие копейки». — Давай разделимся, — мягким голосом произнесла Оди, от чего Макс вздрогнула. — А? Что? Да-да, давай, — смотря куда угодно, но не на девушку произнесла встревоженная девушка, на что Оди лишь мило хихикнула. Как только они разошлись, Макс стала бродить между рядов и постоянно оглядываясь и жутко волннуясь, стала искать нужные ей вещи. Искала она не только подарки для друзей, но и один огромный подарок для неё. Это была веточка искусственной омелы. — Мы пришли! — зазвенел задорный голосок Макс. — В ответ раздались лишь постукивания веток о стекло и поддувание зимнего ветра. — Дома никого, — произнесла рыжая и от этого ещё больше повеселела. Девушки прошли в комнату и стали рассматривать покупки друг друга и распределять, что, кому и как будет дарить. — Хмм, я отойду в уборную? — Спросила Макс, пытаясь сдержать улыбку дикой радости и восторга от собственной идеи. — Угу… — Многозначительно сказала Оди, продолжая писать список и разбирать вещи. Спокойно выйдя из комнаты, но уже за поворотом бежа сломя и голову и ноги и кажется всё на свете Макс оказалась в дверном проёме между кухней и гостиной. Быстро отрезав скотч лежащий специально приготовленным на столе, девушка достала из кармана джинс ту самую веточку омелы, аккуратно приклеила её к верху, спрятав скотч она крикнула: — Одии, иди сюда, пожалуйста! Через несколько секунд в двери показалась обладательница каштановых кудрей. — Смотри, что мне прислала мама! — Что?! — С неподдельным интересом сказала Оди и быстро подбежала к подруге. План сработал. Показывая фотографии подарков, фотографии которых мама ей прислала ещё утром, но показать их Оди она решила лишь вечером. — Вау, да, у твоей мамы нюх на такие прекрасные вещи! — Восторженно говорила Оди. — А как тебе это? — Ой… — Пытаясь как можно более неподдельно сказала Максин и подняла взгляд вверх. Оди увидела омелу, под которой было принято целоваться, в ту же минуту её глаза загорелись, а сердце забилось чаще. Девушки встретились взглядами, что делать после этого Макс не придумала. Оди взяла инициативу в свои руки, обхватила лицо Максин обеими руками, нежно коснулась её губ, а затем так же нежно поцеловала. У Макс была тысяча эмоций, которые не описать ни одним словарём мира, так же как и у Оди. Девушки целовались достаточно долго, но всё же из-за нехватки кислорода им пришлось оторваться друг от друга. Весь вечер они провели в милой атмосфере любви и печенек. Ну разве не это самый лучший подарок в сочельник для одной поуши влюблённой девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.