ID работы: 8848130

Почему же мне так плохо?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда ты исчезла?

Настройки текста
Опускается ночь на Коноху. Почему же так тоскливо и горько.. Опускается ночь на Коноху. Мне действительно плохо? Почему в душе лишь мрачная чернота. Тьма в душе, она закрыла мне глаза. И больше нет ни шепота, ни единого слова. Пустота. А в этом мире над которым стоим мы...снежный легкий ласкающий град.* А на коже мороз, ты ждала, чтоб он печали твои унес? Дело сделано, верно?.. Опускается ночь на Коноху. Но когда же будет снова мирный, свободный рассвет. Ведь неба на котором стояли мы уже нет. Но вскоре люди заживут и зацветет их земля. Почему же так плохо? Почему? Руку мою отпустив, ты ушла за тот обрыв. И исчезла на век. Иль просто на долгие бессмертные лета? Мне жаль ведь тьма забрала тебя. - Не печалься Наруто. Скоро отступят холода. И когда я приду с последним морозом. Мои глаза будут полны льда и скорби по тебе. Но сердце будет биться в пустоте. И в ожидании тебя. Голос девичий не умолкнет. - А сейчас опускается ночь на Коноху. Отпусти тоску закрой глаза и спи. Ведь темнота и мрак еще впереди. И подумай. - И подумай, может не все так печально. Угрюмый взор твой увидит новый мир. - Но не для нас двоих. Больше девушка ничего не сказала Наруто, только на прощание рукой махнула. Окутав холодом и тьмой. А он больше не бежал и не кричал : - Постой. Ведь мертвые же на душах живых играют, они уйдут. И... ты останешься. Душа и тело будут в ознобе лютом. И вьюга не людская...Но такая родная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.